MUGEN / 無限 Front Under Spoilerの評価・評判・口コミ

レビュー一覧 76 (総件数:1,583件)

• MUGEN / 無限 Front Under Spoiler

無限のSide Spoilerを入れてから約2ヶ月、我慢できずにFront Under Spoilerもいってしまいました🤣🤣🤣

ayupupupu (パーツレビュー総投稿数:88件) 2024年4月7日
  • MUGEN / 無限 フロントアンダースポイラー

無限MUGEN製フロントアンダースポイラー メーカー:無限MUGEN 品名:フロントアンダースポイラー 品番:08Z49-T43 純正品のフロントロアースカートより見栄えが良いかと考えて、無限製フ ...

buntyah (パーツレビュー総投稿数:20件) 2024年4月4日

無限さんのFront Under Spoilerです。 ずーと欲しかった念願のエアロパーツです。 CIVICのフロントフェイスは好きです。 でももう少し迫力が欲しい! 愛車の3周年記念と自分への還 ...

Penpo@RBH_FK7 (パーツレビュー総投稿数:159件) 2024年3月25日

ホンダアクセスから無限のアンダースポイラーに変更しました。 破損・傷有り品をオークションで購入し補修塗装して交換しています。

shima. (パーツレビュー総投稿数:102件) 2024年3月24日

無限にしては!?大人しめなデザインですが、そこが気に入りました︎👍🏻 ̖́- フィッティングもバッチリです。 カラーはボディ同色も選べましたが、ブラックをチョイス。 現状、エアロはこのフロント ...

ほたるのしっぽ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2024年3月2日

1年後に装着するつもりでしたが 右側のフォグランプカバーを交換することになり、バンパーを外すついでにディーラーにてつけてもらいました。 グッとフロントが引き締まり格好良くなりました。 これ、いいですよ

明日の明日 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年1月8日

無限フロントアンダースポイラー クリスタルブラックパール あるのとないのとではだいぶフロントの印象が変わりますね〜

まなてぃー05 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2023年9月25日

純正+αって感じで最高です

はしかみ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年9月6日

+‪αの純正感が好きで購入しました。 やっぱりこの純正感がたまらんです笑 純正よりフロント張り出してるので空力的にも少しはいいのかと思います。 あとはインタークーラーに少し多く風があたるかな?とい ...

ガムβ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2023年8月9日

前から欲しかったので、夏のボーナスに合わせて購入しました。 めっちゃカッコいい、以上!

ブルーフォレスト谷口 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年6月17日

とうとう付けちゃいましたフロントアンダースポイラー ! ブリッツと迷いましたが無限で!

しんねこ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2023年6月7日

しれっとついてますよ感がたまらんです🤤

ryu_fk7 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年5月8日

以前はタイプR風のリップスポイラー付けてましたが塗装が割れてしまったので無限に変えました。やっぱり無限製はフィッティングがいいですね!取付けはDIYでドリルで12ケ所穴開けてしっかりビス止めで固定し ...

snowmans (パーツレビュー総投稿数:23件) 2022年12月3日

無限パーツ値上がり前に、先述のテールゲートスポイラーと同時オーダー、フロント入荷との事で取付。 純正スカートも検討しましたが、先述のテールゲートスポイラー同時購入なら、割引との事でフロントも無限に ...

pikaderi (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年11月4日

ギリ輪留めアウトなくらい 顔つき変わってカッコイイ 色付きが無く未塗装を購入 塗って貰い自分で取り付け 取り付けかなり面倒で工具揃ってないなら工賃払った方が安上がり

KOJ:D (パーツレビュー総投稿数:85件) 2022年9月16日

念願の無限リップ。この純正感がたまらん。後付け感がないのがいい。主張し過ぎず地味すぎないさり気なさが好きです。 色はボディ同色。 グリル部分はピアノブラックに塗り分け。グリルが大きく見えるようになり ...

うそ2000 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2022年8月15日

ワイド&ローのボリュームが出てカッコ良すぎます🥰🥰🥰純正でも十分ですが、流石レビュー数の多い無限はさらにシビックを男前にしてくれますね❗️ だいぶ前に格安美品を中古で購入したものの、思いのほ ...

MERO(FL5納車待ち) (パーツレビュー総投稿数:104件) 2022年8月11日