CAR MATE / カーメイト ELクロック&電圧計 / CZ83の評価・評判・口コミ

ELクロック&電圧計 / CZ83

• CAR MATE / カーメイト ELクロック&電圧計 / CZ83

ステラからの流用品。アイスト付のミラージュでは電圧変動がいっそう気になるのでわしには必須アイテムw 5年愛用してるがELバックライトの明るさにムラが出てきよって、そろそろ寿命かもしれん。もう新品は売 ...

のら吉 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2014年2月23日
  • CAR MATE / カーメイト CZ83 ELクロック&電圧計

昔から電圧の変動が気になる性分で、この手のグッズを探してたところ5年くらい前にジェーソンで大量投げ売りされてたので2個ゲット。ありがちなLEDでのレベル表示でなく、そのものズバリの数値表示なのが気に ...

のら吉 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2013年12月13日
  • CAR MATE CZ83

2011年の師走に失礼致します。 今までシガーソケットに挿して電圧を計測しておりましたが、 ATシフトレバーが邪魔で運転席からは一望出来ませんでしたので、 やむなく年末に引越しを試みた次第です。 ...

KΛTΛNΛ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2011年12月31日
  • カーメイト ELクロック&電圧計  CZ83

今までのより見やすくて良い

えち♪ (パーツレビュー総投稿数:56件) 2009年1月13日
  • CARMATE CZ83 Clock&Voltmeter デジタル時計

ロードスターには時計がありません。 ナビの時計は正確だが表示が小さいので買いました。 電圧表示が出来るのでバッテリー・メンテ用に!

団塊PIU (パーツレビュー総投稿数:41件) 2008年1月29日
  • カーメイト CZ83  ELクロック&電圧計 ブラック

本体黒なので、違和感なく付いてます。 オレンジバックライトで見やすく、バッテリーの様子も見えるので中々。

stream821 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2007年7月1日