MONSTER SPORT(モンスタースポーツ / タジマモーターコーポレーション) スポーツドライビングクラッチペダルの評価・評判・口コミ

スポーツドライビングクラッチペダル

• MONSTER SPORT スポーツドライビングクラッチペダル

交換して普通の操作性になったぐらい違和感がありません! なぜか2速への変速もゴグゴグ鳴らずにスムーズにできるようになりました〜

みやP (パーツレビュー総投稿数:14件) 2023年10月31日

以前から気になっていたクラッチペダルを購入しました。 ペダル位置が最適化されたのと、ショートストロークになって踏みしろが減りクラッチ操作が楽になりました👍🏻 但しクラッチは少し重くなりますの ...

うにあられ (パーツレビュー総投稿数:137件) 2023年10月25日

モンスター静岡磐田店の白デモカーに試乗した際、操作感が気に入って購入。 あまりレビューでは書かれていませんが、僅かにクラッチ操作が重くなります。 半クラッチの領域が狭い範囲に凝縮される感じで、最初 ...

///M343i (パーツレビュー総投稿数:17件) 2023年10月3日

モンスタースポーツクラッチペダルを付けてもらいました。 クラッチの踏み込み具合は右に少しずれて、かつ踏み込み具合は短くなったと思います。 値段は少ししますがおすすめです。

クッキー1122 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2023年8月29日

【総評】 【2023年新車装着パーツ】 モンスタースポーツ製のブレーキペダル側に5mm奥側に8mmオフセットしたクラッチペダルです(*´▽`*)V 2023年2月23日(木)納車時に、純正クラッチ ...

こってぃー (パーツレビュー総投稿数:110件) 2023年8月15日

納車時からずっと、半クラッチの感覚がしっくり来なかったため、純正ペダルから交換しました。 ペダル操作がコンパクトになり、スパッと切れてスパッと繋がるフィーリングになりました。

TRD@素イフトRS (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年8月13日

monstar sportのペダルセット&フットレストです。 アクセルペダルの左側にちょい幅があるだけで ヒール&トウがし易いですし、トータルの見た目も好きです☆ 納車当日にアクセル外して穴あけ⇒ナ ...

☆歓(かん)☆ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年8月2日

クラッチペダルの位置が右に5mm、下(奥)に8mmシフトしました。ブレーキペダルとの位置も揃いました。 今回、フットレストとペダルカバーは換えてないので見た目は変わっていませんが、操作性が向上したの ...

yagisetu (パーツレビュー総投稿数:70件) 2023年7月28日

モンスターに遊び行ったついでに買いました。 フットレストに足置くとクラッチ近すぎ問題改良には効果的です。 少しペダルも重くなったそうです(友人談) スポーツドライビングに関わらず街乗りでも扱いや ...

つばさ/ガレージ力業 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2023年7月27日

取り付けして2年でレビュー書きます。 ZC31SのMT車において自分が最もお勧めしたい最高のパーツです。 運転のしやすさが激変します。クラッチ操作に注意を払わなくてよくなり、その分他の事にリソースを ...

亡者兵士 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年7月21日

以前乗っていたzc31sでも交換しましたが、やっぱり純正はメッチャ高い位置にあるので交換は必須でした。 左足も踏む時にスムーズに移動できます。 これこれって感じです。 段違いに運転しやすくなります! ...

なからいす (パーツレビュー総投稿数:32件) 2023年7月1日

車が納車されてから、クラッチペダルの位置が高いな〜と思い乗っていましたが、マフラーと一緒に交換 クラッチを戻すときが楽になり靴が引っかかることも減りました。 このペダル位置が純正でいいのでは?

やさぐれ~ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年6月18日

交換後は、とにかく「楽」の一言。 クラッチを離してフットレストに左足を移動させる時の動きに不自然さがなくなりました。

~kein~ (パーツレビュー総投稿数:54件) 2023年5月10日

納車時から交換されていました。 純正ペダルも一緒にあったので、両方踏み心地確認してみまが、MONSTER SPORTの方がしっくりきます。 クラッチペダルクッションは、好みのフィーリングではない ...

モチアゲ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2023年4月4日

クラッチが右足奥に僅かにずれます! フットレススペース確保したくて導入しました。工賃5500円

桜ノ銀次 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2023年4月3日

モンスタースポーツのフットレストを付けるならセットで付ける必要があるそうなので購入…高い!! まだ慣れていないせいでクラッチ操作時に靴がフットレストに少し当たります。これでクラッチペダルが15mm右 ...

ASA-KEN (パーツレビュー総投稿数:35件) 2023年4月2日

クラッチペダルとフットレストの踏み変え時に引っ掛かるのとクラッチのミートポイントが手前過ぎるので購入。 31も同じで交換していたが純正はおかしい、これが普通! 高価な部品交換しないで済むようにしてくれ

e_usomaji (パーツレビュー総投稿数:54件) 2023年3月29日

<< 前の10ページ次の10ページ >>