SurLuster(シュアラスター) ゼロウォーターシャンプーの評価・評判・口コミ

ゼロウォーターシャンプー

• Surluster ゼロウォーターシャンプー

最近の洗車はこれ1本。 親水系ワックスインシャンプー。 洗車後の水滴が流れて落ちるので拭き取りが楽です。 雨が降っても水玉にならず、流れ落ちる感じ?汚れも着き難く雨上がりでも汚れが目立ち難いです。

yasu369 (パーツレビュー総投稿数:210件) 2020年6月2日
  • Surluster ゼロシャンプー

これも買いました^^ めんどくさがりの私… 拭き取りがラク、水滴も残りにくいに惹かれましたw

ody84 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2018年6月13日
  • Surluster Zero Water メンテナンスシャンプー

なんとなくこれをちょいす♪

ジャーヴィス (パーツレビュー総投稿数:34件) 2013年6月16日

楽天スーパーセールの半額でGET!

くろっぺ。 (パーツレビュー総投稿数:216件) 2013年6月12日
  • Surluster Zero Water メンテナンス シャンプー

よさげな噂をよく見るので購入してみました。 カーシャンプーとしてはちょっと高いですね。 けど、使えば使うほどコーティングされるらしいので、今後に期待したいと思います。

る~む (パーツレビュー総投稿数:66件) 2012年8月26日

最近の洗車は●ロウォーターオンリー(笑) 使い続けてもう2本目に突入し、このメンテナンスシャンプーの存在を知り、同じメーカーのものを使えば効果あり?と思い購入してみました♪ 使った感想は・・・ ( ...

tom@RB3 (パーツレビュー総投稿数:159件) 2012年5月2日

いつもと違うものを買ってみました。 効果は・・・来週末の洗車で確認します^^

Kaz@MINI (パーツレビュー総投稿数:85件) 2012年4月22日
  • Surluster ゼロウォーター メンテナンスシャンプー

これもドンキで衝動買い(笑) まだ使ってないです(* ̄m ̄)ぶっ

みやび@@@ (パーツレビュー総投稿数:180件) 2011年12月25日