Axis styling(アクシススタイリング) グリルガーニッシュ/フロントグリルガーニッシュの評価・評判・口コミ

グリルガーニッシュ/フロントグリルガーニッシュ

グリルガーニッシュ/フロントグリルガーニッシュ

5.00

(3件)

レビュー一覧 3 (総件数:3件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • Axis styling グリルガーニッシュ/フロントグリルガーニッシュ

axis-parts スバル レヴォーグ(純正OPメッシュグリル装着車両専用)ドライカーボン製フロントグリル/エンブレムカバー2点セット/st380 追伸 翌日夕方に見ると下側左右にウキが ...

バウバウレヴォ (パーツレビュー総投稿数:110件) 2019年6月17日
  • 14

【総評】 グリルガーニッシュを付けたことに よってメッキグリルとの相性がいいです! よりかっこよくなりました 【不満な点】 両面テープを剥がす作業が 少しめんどくさいです…

あっぴくん (パーツレビュー総投稿数:2件) 2016年5月26日

リアバンパー購入に伴い グリルも(ノε`*) イメージがガラッと変わりました♪ しかもボディ同色のガンメタの塗装済み品が キャンペーン価格でした(・´∀`・)

にゃーすけ☆ (パーツレビュー総投稿数:62件) 2013年11月13日