AUTO COUTURE(オートクチュールインターナショナル) ネックパッドの評価・評判・口コミ

ネックパッド

ネックパッド

• AUTO COUTURE ネックパッド

お気に入りのネックパットもV90から移設ついでにシートベルトカバーも取付ました😁 黒シートに赤生える🎶👍

ボイムラ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2019年12月20日
  • AUTO COUTURE ネックパッド

運転してて楽ですよ^_^

club_martini (パーツレビュー総投稿数:25件) 2019年6月14日
  • AUTO COUTURE ネックパッド

妻はお気に入りですが、私には邪魔者?

かずちゃんpzw (パーツレビュー総投稿数:3件) 2017年7月10日
  • AUTO COUTURE ネックパッド

【総評】 ヤフオクで落とした( º дº)<キエェェェエエェェェ 【満足している点】 これから( *¯ ꒳¯*) 【不満な点】 これから( *¯ ꒳¯*)

ゆうちび (パーツレビュー総投稿数:25件) 2016年7月5日
  • AUTO COUTURE ネックパッド

ネットにて購入〜! ジャンクションプロデュースか 迷ったけど、君に決めました(^o^)(笑)

瑞希♂ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年1月10日
  • AUTOCOUTURE  ネックパッド

インテリアパーツ唯一の形見(´Д`) オートクチュールの紋章がオサレですv(´з`)v 廃盤商品なので簡単には手に入らないと思います! 紋章は金色刺繍ですが、「和」というよりは「ユーロ」な雰囲気 ...

†雅輝† (パーツレビュー総投稿数:91件) 2011年3月6日
  • AUTO COUTURE  ネックパッド

外装がオートクチュールフルエアロのため、 内装にも同ブランドを何か取り入れようと思い、購入しました。 純正本革に比べて色は少し明るめです。

うっちー@・・77 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2009年10月17日
  • オートクチュール ネックパッド

黒地に金色の紋章がオサレv(´з`)v 現在オートクチュールは内装品を販売してないようなので、かなり貴重だと思います! ずっと探し続けてやっとフロアマットと、お揃いになりました('A`)ъグッ

†雅輝† (パーツレビュー総投稿数:134件) 2009年9月26日
  • オートクチュール ネックパッド

大好きなオートクチュール☆前車からの愛用品♪

シュキル (パーツレビュー総投稿数:192件) 2009年8月5日
  • オートクチュール ネックパッド

エアロとお揃いのメーカーで統一しました。 前回の物と比べると、丁度いい大きさで首にフィットしていました。 これで長距離ドライブも快適に?!

大 地 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2009年5月18日
  • AUTO COUTURE ネックパッド

ヤフ○クを始めいろ~んなネックパッドを試してみたけど共通して言えるのが…デカ過ぎ!!(>_<) 「いいのがねぇ~なぁ~(-_-)」と諦めかけていた頃、とある集会であるお方がつけてるのを見て速攻真似 ...

NOBU(悪鬼羅刹) (パーツレビュー総投稿数:70件) 2009年3月28日
  • オートクチュール ネックパッド

オートクチュールの刺繍が付いています。

えびマヨ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2006年5月2日
  • AUTO COUTURE  ネックパッド

最近こうゆう物が増えてきましたが、AUTO COUTUREにこだわってみました。

アーク (パーツレビュー総投稿数:308件) 2005年12月27日