maniacs(マニアックス) maniacsベゼル (TWELVE アンスラサイト)の評価・評判・口コミ

maniacsベゼル (TWELVE アンスラサイト)

• maniacs maniacsベゼル (TWELVE アンスラサイト)

ゴルフで使ってたのを^ ^

MA. (パーツレビュー総投稿数:44件) 2019年5月5日

【総評】 キーシリンダーのドレスアップです。 標準で何かしらあってもいいような・・・。 【満足している点】 見た目かっこいいです。 それだけです。(笑) 【不満な点】 キーカバーと干渉して回しづ ...

siest@ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2015年6月29日

ルポのキーシリンダーにはイルミネーションがないので,目印になればと思い購入しました. が,この商品がルポに対応していないことを購入後に知り,返品するのも面倒だったので,無理矢理くっつけました(笑) ...

まぐっち (パーツレビュー総投稿数:37件) 2013年3月31日

殺風景な景色を改善しようと装着しました。 両面テ-プで貼り付けるだけです。 使用しているキ-カバ-との干渉もありませんでした。

jun_s38p (パーツレビュー総投稿数:21件) 2012年11月10日
  • 一番、飽きのこなそうな地味な、純正っぽいアンスラサイトにしました。 簡単取り付けで満足◎

ぐう@6GTI (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年3月16日
  • maniacs キーベゼル (TWELVE アンスラサイト)

傷防止&かっこいい

mini_kuro (パーツレビュー総投稿数:17件) 2012年1月28日
  • maniacs キーベゼル(TWELVE アンスラサイト)

ゴルフ3では付けられなかったので、ポロでぜひ付けたかった、キーベゼル。 マークの位置は、天地逆だったかも?!どこをどこに合わせるのかいまいち良くわかりませんが、まあいいかな。 暗い時キーシリンダーが ...

うさこ@山口 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2012年1月9日
  • maniacsベゼル TWELVE アンスラサイト

車内のインテリアアップ 「GTI Plaid BEZEL」装着と同時にはずしてしまいました。

zchiee (パーツレビュー総投稿数:50件) 2010年11月15日
  • maniacs TWELVE BEZEL BZ-T003 (アンスラサイト)

キーシリンダ装飾パーツです。 アンスライトの残りが4つしかなかったので衝動買いしましたw キー周りのアクセントになります。

柴漬 (パーツレビュー総投稿数:96件) 2008年7月12日
  • maniacs ベゼル(TWELVE アンスラサイト)

定番アイテムのmaniacsベゼルです。 色々考えたのですが、 シンプルなデザインのTWELVEにして、 ボディ色と合わせた アンスラサイトにしました。 取付けもキーシリンダー周りをエタノールで脱 ...

masa_k (パーツレビュー総投稿数:55件) 2008年6月11日