VW / フォルクスワーゲン純正 マッドフラップの評価・評判・口コミ

マッドフラップ

レビュー一覧 36 (総件数:36件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • フォルクスワーゲン純正 マッドフラップ

フォルクスワーゲン純正のマッドフラップ、フロントとリアになります。 マッドフラップをつけるとどっしりとして見えるので私は好きです。

やっぴー7 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2022年3月20日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 マッドフラップ

車輛購入時に取り付けてもらいました。 最近は乗用車に付けている人は見かけなくなりました。見た目はほとんど目立ちませんが、私は付けたい派です。ちょっと落ち着いた感じになります。

kaz2015 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2021年12月26日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 マッドフラップ

純正ではありませんが、FLAT4で購入しました。 ずっと悩んでましたが、今回マニュアル本と合わせて購入しました!

BIG FLAT (パーツレビュー総投稿数:31件) 2021年7月23日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 マッドフラップ

ずーっと気になってました。 Alltrackのキャラクターからしてあってもよさそうでしたが新車購入時に国内の販売はなかった。 北米ECで見つけたのでポチりました

まりおんぱ (パーツレビュー総投稿数:56件) 2021年7月22日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 マッドフラップ

塩カルと小石飛び防止で取り付け、これでドア付近まで泥が飛ばなくなりますように

毛糸63 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2021年4月20日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 マッドフラップ

すいません笑 VW純正ではなく、アリさんにて購入したいわゆるパチもんです笑 コロナの影響からか、ポチってから数ヶ月かかって届きました。 どちらから送られてきたのかは、箱を見たら分かると思います。 で ...

8chang (パーツレビュー総投稿数:17件) 2021年1月9日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 マッドフラップ

ディーラーにタダで付けてもらったマッドフラップ。 汚れにくい、後ろへ飛ばさないなどのメリットはありますが、燃費の悪化が懸念されますし、そもそも最近ではあまり見かけなくなってきました。 いったい、どれ ...

だつう (パーツレビュー総投稿数:25件) 2020年10月1日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 マッドフラップ

タイヤカスによる汚れが酷かったため装着する事にした。 マッドフラップの装着はデザイン面で好みが分かれる所だが、使用者の娘は引き締まって格好良いと言っていた。 機能性が向上した上で更に本人が気に入って ...

Solver (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年8月30日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 マッドフラップ

雨の不整地を走った後、アンダーフロアに尋常じゃない量の泥が付着したため、マッドガードを装着することに。 Aliのお安いモノでよいかとも思いましたが、VW純正品が割とお求め安いお値段で売られていたe ...

kamerin (パーツレビュー総投稿数:32件) 2020年8月1日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 マッドフラップ

『養生』の一環。とにかくシル、バンパーにタールピッチの飛散は避けたい。 積雪時の溜まり雪落としの為(蹴って落とすから)、素地で十分なのです🙂

オシメ(';') (パーツレビュー総投稿数:29件) 2020年5月14日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 マッドフラップ

フォルクスワーゲン海外純正のゴルフ6のマッドフラップです。わかっていましたがフロントはそのままでつきますがリアはつかないので余っています。ヴァリアントはパーツが少ないので流用などいろいろ策を考えてい ...

やっぴー7 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2019年9月22日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 マッドフラップ

VW純正のマッドガード、値引きの一環?として愛車セットと一緒に付けてもらいました。 オフロードタイヤじゃなし舗装路しか走らないので要らないと思いましたが「ハイラインなら見た目が良いですよ」とのことで ...

だつう (パーツレビュー総投稿数:25件) 2019年6月16日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 マッドフラップ

定価は1セット。 前後取付なので2セット発注。 購入価格には取付工賃を含む。 もっと安い社外品があるのを知らずに純正品を装着。 本体価格以上に工賃にびっくり! 性能はそれほど変わらないはずなので、も ...

まちゃか (パーツレビュー総投稿数:30件) 2018年12月10日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 マッドフラップ

VW純正のマッドガードです。 純正なので、フィッティング抜群です。

KTA@テリオスキッド (パーツレビュー総投稿数:20件) 2017年12月25日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 マッドフラップ

Lupo購入時から装備済み。 リア用はVWロゴ入りでカワュさUp。 Lupoのポップ感を引き立てるアイテムです。 現在は生産終了していて新品は手に入らないらしい。 中古品でも、フロントとリアの両方 ...

ぼんちっち。 (パーツレビュー総投稿数:399件) 2017年10月7日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 マッドフラップ

【総評】 純正品を前後に装着しました。 【満足している点】 車が汚れにくくなりました。 【不満な点】

higetu (パーツレビュー総投稿数:13件) 2016年12月25日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 マッドフラップ

【総評】 以前、ヤフオクで手に入れて倉庫に眠っていたアイテム。タイヤ交換のタイミングで取り付け~ 【満足している点】 フォルムが不安でしたが、それほど目立たない♪ 【不満な点】 ドリルで穴開け作 ...

こっとんぱん (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年3月20日

前へ123次へ >