ASSO INTERNATIONAL(アッソインターナショナル) GTA LINE ハイパーサウンドステンレスマフラーの評価・評判・口コミ

GTA LINE ハイパーサウンドステンレスマフラー

• ASSO INTERNATIONAL GTA LINE ハイパーサウンドステンレスマフラー

オレカのマフラーから変更しました。 双方の個人的な感想 音量 オレカ>ASSO (アイドリングから高回転までオレカがデカめ) 高音 オレカ>ASSO (やはり出口が音質に影響するのか前者の方がかなり ...

ただの 車好き (パーツレビュー総投稿数:2件) 2020年2月29日

再 投稿です。 先日、下廻りを撮影いたしましたので、 載せて置きます。 動画は、携帯にて撮影しましたので、 音は??イマイチです…

GOZI (パーツレビュー総投稿数:20件) 2019年5月21日

前のオーナー様より 納車されてから色々と調べてみました。 (何せ…アルファ浦島太郎でして) フロントパイプからリアピースまでダブルです。 なんとも贅沢な仕様です。 音は結構…大きめだと思います。 エ ...

GOZI (パーツレビュー総投稿数:20件) 2019年3月31日

【再レビュー】(2018/05/24) アルファロメオ147GTAブリッピング

pajieroebo (パーツレビュー総投稿数:23件) 2018年5月24日

周りからはうるさい、来たらすぐに分かるなどと言われるが、車検も問題なく通過したし、個人的には物足りないレベル。 156JTSでもASSOのマフラーを着けていたけど、思っていた高音にはならず音質もやや ...

alfa147@秀家 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2018年1月17日

前はオーバーレーシングさんのマフラーを付けてましたがそれに比べると大分高音が出るようになったと思いますが、まだまだだと思います。

pajieroebo (パーツレビュー総投稿数:23件) 2017年12月20日

【総評】 甲高くはないし、炸裂音は聴けませんが悪くはないと思います。回せばマイルドな音になっていきます。 【満足している点】 湯たんぽがなくなったのでスッキリ!音は僕は好きです。 【不満な点】 ...

HOTそうちゃん (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年8月30日

納車と同時にFlamingoさんにて取付けて頂きました。 たまたま中古の良い物があったので~(笑) まだあまり乗ってないのでインプレは後日。 アイドリングが爆音(笑)なので 駐車場での暖機はで ...

J-1 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2014年2月13日

納車時についてました。 音はやや大きめですが、好きな音色です。 冷間時は少し炸裂音。あたたまるとなくなります。 高めの音質に感じますが、回転が上がるにつれて一旦低音が消えます。 まとまった良い音だ ...

京都のひろさん (パーツレビュー総投稿数:11件) 2014年2月10日

V6の荒々しい音を楽しめます。 ただ、重低音が強すぎてあんまり好きじゃないです。 炸裂系の音が欲しい人は違うのが良いかなーって思います。 等長のフロントパイプに変えると高音が出るんですかね? ちょっ ...

おしぼり君 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2013年10月20日

フロントパイプからセンター リアまで取り替えてます。おじさんにはちょっとうるさい感じです。高回転まで回した時は最高ですね!近所から苦情が来そうです(^_^;)

メンタンピン (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年8月17日
  • ASSO INTERNATIONAL GTA-Lineハイパーサウンドステンレスマフラー

贅沢にもフロントからデュアル構造です。  V6特有のパルス音がしっかり出るマフラーです。  パワーも高回転までしっかりと出てレッドまできっちり  加速していきます。  見た目も格好いいです。   ...

みゆきち@GTA (パーツレビュー総投稿数:56件) 2011年8月17日
  • ASSO INTERNATIONAL GTA Line ハイパーサウンドステンレスマフラー for 147GTA

『GTA Line』 ラベルが気に入ってます。 音も低くて深くてお気に入りです。

sachapin (パーツレビュー総投稿数:19件) 2011年7月1日