GP SPORTS(ジーピースポーツ) EXAS EVO Tune I.Eの評価・評判・口コミ

• 6
    レビュー数
  • 4.17点
    平均評価

排気系 > マフラー

レビュー数:5 件(総数:5件)

GP SPORTS EXAS EVO Tune I.E

【総評】 私もついに大人になる日がやってきました…… 漢のデュアルを卒業して砲弾になりました(*_*)笑 ヤフオクでメーカー不明の中古品を買いましたが、多分 ...

2016/06/30 19:54  by バカチン@ゴリコワークス

イイね!あり 22  評価:
    GP SPORTS EXAS EVO Tune I.E

【総評】 シルビア系のマフラーは自分の中ではGP SPORTS製だろうと勝手に決め付けています(笑) 【満足している点】 車高短レイアウト 純正マフラーから ...

2015/11/25 23:12  by あさびあ

イイね!あり 23  評価:
    GP SPORTS EXAS EVO Tune I.E

2千~3千回転の音良いです。さらにATのため発進時踏み込んでエンジンに負荷がかかった時の音がなかなか良い。しかし、マークⅡより音が大きく感じるのは気のせいか? ...

2013/11/16 08:55  by ヒーコ

イイね!あり 10  評価:
    GP SPORTS EXAS EVO Tune I.E

元々付いてたマフラーの出口が横向き過ぎてて気に入らなかったので、まだレビューの無いEXAS EVO Tune I.Eに交換。 輸出仕様で公道不可とかなってる ...

2013/08/30 21:20  by KUROFUNE@2&4

イイね!あり 評価:
    GP SPORTS EXAS EVO Tune I.E

思っていたより静か。このマフラーは車検非対応とのことですが車検通りそうな音量です。サイレンサー入れれば間違いなく通る。まあ今後劣化等でどれだけ大きくなるか分か ...

2012/11/10 20:03  by ヒーコ

イイね!あり 評価:

人気パーツランキング

最近見た車

最近見たクルマはありません。