HKS(エッチケーエス) SUPERIOR SPEC-R / スペリオールスペックRの評価・評判・口コミ

SUPERIOR SPEC-R / スペリオールスペックR

4.86

(7件)

レビュー一覧 6 (総件数:6件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • HKS SUPERIOR SPEC-R / スペリオールスペックR

軽量化のために思い切って取り付けてみました。 純正から10kgほどのダイエットが出来ました。

おとな?店長 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2017年3月26日

【総評】 2016.9.3 純正マフラーと交換。 第2触媒をストレートにした仕様で乗っていたが、高回転時の排気音に不満があり装着。 マフラー選択は相当期間迷っていたが、センターパイプと同じHKS製 ...

三途川次郎 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年10月6日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

hana63 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年5月29日

純正マフラーより10㎏ 軽量なチタン。 交換直後、チョピっとフケがよかった。 PVと全く同じ音で大人しいが、低音が聴けるようになった。 今後ステップアップしたいが、大きな壁が。。。 ※スポーツキャ ...

motopor (パーツレビュー総投稿数:14件) 2015年3月10日

【総評】 324もオールチタンマフラー。 35も当然オールチタンマフラーでしょう‼ …みたいな感じで購入。 マフラーがうるさすぎると近所迷惑になるので、最近は車検対応マフラーで我慢しています。 昔 ...

伊達狂四郎(京四郎) (パーツレビュー総投稿数:4件) 2014年12月11日
  • 5

低回転での音はノーマルとあまり変わらないですが 高回転になるといい感じです チタンの焼き色が後ろから控えめに見えて 満足感をそそります

Fサワ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2014年5月3日