KAKIMOTO RACING / 柿本改 柿本改マフラー吊りゴムの評価・評判・口コミ

柿本改マフラー吊りゴム

• KAKIMOTO RACING / 柿本改 柿本改マフラー吊りゴム

純正+15%の強化ゴムだそうです。写真を位置でバンパーとのクリアランスは1cmチョット有ります。

roadnoise (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年4月13日

センターパイプのフランジ面からの排気漏れで修理するのに別のフランジ面を溶接してから、どうもマフラーガーニッシュに干渉してビビり音が室内に反響してしまったのでマフラー吊りゴムを交換しました。 強化ゴム ...

とっとりじん (パーツレビュー総投稿数:74件) 2024年3月31日

マフラーが揺れなくなりました

しーらかんす (パーツレビュー総投稿数:29件) 2024年2月16日
  • KAKIMOTO RACING / 柿本改 マフラー吊りゴム

LA150Fのマフラーを装着した際に、2箇所ほど干渉したため、強引にマフラーゴムで下へ下げて調整しました。 強度純正比1.5倍がちょうどいい感じにマッチしてると思います。 純正のマフラーゴムも、 ...

ミラココア乗りのスバリスト (パーツレビュー総投稿数:33件) 2024年2月15日
  • KAKIMOTO RACING / 柿本改 マフラーブッシュ

TRDマフラーを入れる決心がつきました。 みん友さんや諸先輩方のレビューを拝見してボディとのクリアランスの問題かこのブッシュで解決出来るとの事なので参考にさせていただきます。

tohru-tonton (パーツレビュー総投稿数:48件) 2024年2月2日

高さ調整ができる長いタイプのものを検討している際にコチラの商品レビューが良かったので決めました。 ネットではプラス送料となるので近所のオートバックスで購入。 ゴム質がとても硬い印象でしっかりとホール ...

エーヴ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2024年1月21日

マフラー変えた! …と喜んでいたら、輪止めにマフラーの腹部分が当たって擦れてしまい…😫 純正車高なのに、このまま気をつかって駐車するのはちよっと… ということで、柿本の釣りゴムをつけてみました ...

スイセラ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年1月13日

マフラー取り付け位置調整用に購入! 型式GOP101

☆きんた☆ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2024年1月8日

これが無いとバンパーに接触します🔥 溶けないようにマフラー位置を下げます

ジュラリン (パーツレビュー総投稿数:11件) 2024年1月8日

マフラーカッターを装着してから、TRDのエアロに当たることから購入。 エスティマには穴が小さいため電ドリで拡げました。また下半分はカットしないと入りません。 しっかりと固定されました。 あとはマフラ ...

オンたま (パーツレビュー総投稿数:22件) 2023年12月2日

備忘録  デッチーさんの丁寧なアドバイスを頂き、柿本改マフラー取り付け時にバンパーに干渉するため、防止のため使用しました。

シュちゃん (パーツレビュー総投稿数:22件) 2023年11月30日

VN純正の吊りゴムでガナドールマフラーを取り付けていましたが、左側のマフラーだけ下がってきたので1個購入して取り付けました..😃 上下の位置調整が可能!!   ◆ダウン 柿本改マフラー吊りゴムは ...

katsu52 (パーツレビュー総投稿数:170件) 2023年11月25日

TRDマフラー取り付けましたが(ディーラーの適当作業)、左右がアンバランス&下がりすぎなので(気に入らないので)調整しました。 このつりゴム3個使用しました。 ディーラーでは、社外品交換出来ないので ...

ネロ@ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2023年10月15日

マフラーが干渉してビビリ音が出だしたので 少し下げるために純正から交換してみました しかしまだビビリ音が....

chiku_h* (パーツレビュー総投稿数:20件) 2023年10月8日

柿本レーシングのマフラーを装着するには必須のアイテムです‼️ これが無いとテールがバンパーに干渉します😓

10号ホームラン (パーツレビュー総投稿数:78件) 2023年8月24日
  • 柿本改 マフラー吊りゴム

マフラーをTRUSTに交換したところ、左右ともに中央に寄り気味になっており、フランジの閉め加減で調整してもダメだったので調整式ブッシュへの交換でいけないかと交換してみました。 マフラーメーカーの物 ...

もりヲ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2023年7月22日

先週、マフラーカッターを交換した際にマフラー出口が高くバンパーにマフラーカッターが干渉してしまうって事で純正の吊りゴムにアングルで延長し高さ調整しました。 みん友さんに柿本の高さ調整が出来る吊りゴ ...

ユウ。。 (パーツレビュー総投稿数:165件) 2023年7月22日

<< 前の10ページ次の10ページ >>