SUZUKI SPORT / IRD(スズキスポーツ / アイアールディー) マフラーカッター Tiの評価・評判・口コミ

マフラーカッター Ti

某黄色い方からマフラー変えたからいるか?と聞かれたので剥ぎ取りに行きました。 純正の細々としたマフラーカッターよりはいいかな(ºωº) 音は変わってないと思います。

yammy505 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2015年4月4日
  • SUZUKI SPORT / IRD マフラーカッター Ti

基本的にエンジンはノーマルの為スイフトスポーツ純正マフラー仕様ですが吸気とマフラーの太鼓内部に特別加工を施し4サイクルNAエンジン(吸気ー圧縮ー爆発ー排気)のバランスを図っている。それに依り134P ...

彦  爺 (パーツレビュー総投稿数:110件) 2012年12月1日
  • スズキスポーツ チタンマフラーカッター

スイフト用マフラーカッターです。 純正パイピングは作り直してもらい 焼き色がいやらしく見える角度でセット。 音は変わらないので、奥様には怒られませんでした(笑)

グリーンショート (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年8月26日

スズキスポーツ/SUZUKI SPORT マフラーカッター Ti

kb1 (パーツレビュー総投稿数:164件) 2018年1月27日
  • SUZUKI SPORT チタンマフラーカッター

純正マフラーに戻してから物足りなさを感じてw 見た目が良けりゃいいのよ!w

Detti (パーツレビュー総投稿数:46件) 2011年9月11日

【総評】 まぁまぁかなぁ 【満足している点】 頑張って2900円表示価格より値引き(o^^o) チタンの焼き色がきれい 【不満な点】 前のオートバックスで買った101φのマフラーカッターより小さく ...

sumiken98 (パーツレビュー総投稿数:104件) 2014年8月3日