Jworks(ジェイワークス) Bill RACING EX Mani Seriesの評価・評判・口コミ

Bill RACING EX Mani Series

Bill RACING EX Mani Series

(32件)

レビュー一覧 32 (総件数:32件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • Jworks Bill RACING EX Mani Series

恐怖の触媒レスです。 あまりにアレだったら元に戻すかも

ブドウ@ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2025年1月31日

jworksのエキマニです。 ヤフオクで安くで買えたのでついに導入しました。 少し溶接が残念な感じがあったりしましたが純正比較と比べてかなり抜けがよくなり高回転が回りやすくなります。 逆を言うとスト ...

も゛ず゛ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2021年10月20日

綺麗な音と、格好いい見た目を求めて装着しました! まぁ装着の面倒臭いこと、、、 バンパー外す、ヘッドライト外す、タワーバー外す、インタークーラー外す、エアクリ外す、スロットル外す、ベルト類 ...

KEISUKE. (パーツレビュー総投稿数:88件) 2018年8月7日

公害騒音暴走族スタイル

ダイスケ@JB74 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2018年3月30日

新品は1ヵ月待ちだったので諦めて、中古がちょうど出ていたのでそちらをサクッと購入 上の伸びはいいけど下のトルクが無くなる 音量が一気に上がるのでサイレンサーが必要です

orangeap1 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2017年8月11日

エンジンOHの時組みました HA21用です パイプ径が小さく、タービン取り付けネジが1本かなり締めにくかった💦 バンテージ巻いたら、いよいよネジが締めにくくなって悪戦苦闘しました 価格はタービン ...

キアAW11 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2017年2月3日

一度はやってみたかったタコ足👍 そして笑えない音量。さーどうしましょ。 雰囲気と性能のためバンテージも巻きました!

森工業Ko-chan (パーツレビュー総投稿数:22件) 2016年11月1日

初の社外エキマニ! サイコーです(о´∀`о)

\YOSHIKI/ (パーツレビュー総投稿数:110件) 2016年10月25日

音と吹けは素晴らしいがトルクがない

うえぎ (パーツレビュー総投稿数:71件) 2016年10月12日

おかめ。さんから譲っていただいたもの 音、吹け上がりは最高でしたがなんせ臭い!(笑) 頭くらくら〜☆ 自分には合わないなぁと4日くらいで外し、 その後くーたんさんの元へ…♪

ましゅー、 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2016年10月6日

NAにはステンマニって古事記に書いてあった 受注生産なんで色々お金入ってポチーしてから悶々して待ってました。 フロント(センター)パイプの方が先来て更に悶々してましたが、クラッチ交換当日朝に来ると ...

テム公 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2016年8月9日
  • 5

【総評】 ライトチューンで低回転から中回転領域メインなら良いかな…  フルチュン目指して高回転使いたいなら厳しかな 【満足している点】 街乗りでなら発進とか良くなったし 【不満な点】 パイプ径が ...

Nチビ改 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2016年6月18日

【総評】 ブーストアップしてますが、低回転から高回転まで力強く加速するようになりました。 【満足している点】 どの回転でも、トルクアップしたのがわかります。 【不満な点】 エンジンもマフラーも ...

えっつぃん (パーツレビュー総投稿数:87件) 2016年5月7日

割れた赤丸の所を溶接してもらいました(*●⁰ꈊ⁰●)ノ

yuichii2002 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2015年7月4日

低回転のトルクの低下はあまり感じられませんが、高回転は明らかにパワーアップを感じます。回すとかなりの排気音です。耐久性向上の為か集合部分辺りの形状が少し変更されている様です。作りも丁寧でとても気に入 ...

猫好き男。 (パーツレビュー総投稿数:94件) 2014年11月8日

多分このメーカーかと… エンジン載せ替えたときエキマニあるよーと言われたので付けてもらいました(*_*) エンジンに手入れたのと同時交換だったので性能は分かりませんがかっこいいです(。-_-。)

ごわす? (パーツレビュー総投稿数:51件) 2014年7月21日

これもまだ取り付けてません。バンテージはビリオンのスーパーサーモ100です。内部は段差が結構ありますが、削ったら割れそうですね。

RKmt (パーツレビュー総投稿数:36件) 2014年5月6日

前へ12次へ >