エステー / エステーオート エアウェイビーの評価・評判・口コミ

• エステー / エステーオート エアウェイビー

先日、車内清掃→エアコンスプレーを実施し、 クリーンな状態を維持したいが為、 ホームセンターにてセールであった当製品を設置。 無味無臭(無味?^^;)の為、 一見して効果は分かり辛いが ...

rossorosso (パーツレビュー総投稿数:210件) 2012年8月22日
  • エステー化学 エアウェイビー

キンブルで安かったので買ってきました 効果の程は不明です しばらく使って様子みます・・・

チャーミー山田 (パーツレビュー総投稿数:153件) 2011年9月3日
  • エステー化学 エアウェイビィー

光に当てるだけで効果が復活?持続?する光触媒の消臭剤。 約5分で悪臭の95%を除去するらしい。 ただ、意外にカッコ悪いので運転席のシートベルトの陰に貼り付けました(′・ω・`) 自分はタ ...

HARE (パーツレビュー総投稿数:18件) 2009年2月15日
  • エステー エアウェイビー

エアコンの吹き出し口に付けられるタイプの消臭剤です。 エアコンファンをつければ消臭の効率がいいかも、と思って使ってます。

おりぼやん (パーツレビュー総投稿数:138件) 2009年1月16日
  • エステー エアウェイビー

消臭のため購入しました。 本質的な機能は十分なものです。 車内のなんともいえない臭いはなくなりました。 また、スポーツ後の衣類があっても 臭いが明らかに弱くなりました。 デザインに問題がありま ...

オレスポ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2007年10月5日
  • エステー化学 エアーウェイビー

エアコンの吹き出口に取り付けて使用するものですがリアエアコンの吸気口に装着してみました。 脱臭効果があるそうです。

☆Bin☆@ひ組 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2006年11月14日
  • エステー化学 エアウェイビー

エアコンの噴出し口にクリップで付けるタイプです。 取り付けた見た目はかっこわるいですが なんとな~く風が爽やかに感じますww 無臭脱臭タイプです。

パスタ@GP1 (パーツレビュー総投稿数:190件) 2006年10月21日