Total Car Life Support CARVEK(トータルカーライフサポートカーベック) LUSTER NEOの評価・評判・口コミ

LUSTER NEO

• Total Car Life Support CARVEK LUSTER NEO

水洗い後 そのままスプレーしスポンジで塗り広げる 乾いたら拭くだけ 3か月の防水効果。 また細かい傷も修復してくれるとあります WRX用に買いましたが YouTubeで見るほど効果がなく ...

たすこ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2018年5月12日

【総評】 これはかなりいいと思うので 紹介しておきます。。。 新車時にコーティング業者にボディーコーティングを やってもらって、 ほぼ水洗い(たまに中性洗剤)だけでキレイになっていたのですが、 こ ...

まさぴー92 (パーツレビュー総投稿数:123件) 2015年8月22日

濡れたボディーに付属のスポンジで 塗るだけで・・・・・・・ σ( ̄。 ̄) オイラは洗車数回にコーティングの メンテナンス剤として使っています。

牛若丸@A200A's (パーツレビュー総投稿数:264件) 2012年7月15日
  • CARVEK LUSTER NEO

M@E All Japan Offline Meeting 2012 にて購入。 梅雨入りする前には試したい...

tak1 (パーツレビュー総投稿数:84件) 2012年5月24日
  • CARVEK LUSTER NEO

ワックス施行車・コーティング施行車・ノーメンテナンス車等、車を選ばずに使用できる簡単スプレー式コーティング剤です。 濡れたボディーに施行でき、そのままふきあげれば完了と言う、お手軽な商品です。 ...

隠密@ (パーツレビュー総投稿数:86件) 2012年3月3日
  • ブレイブオート LUSTER NEO

洗車後のコーティング剤。 定期的にコーティング(疏水性)してるけど こちらはお手軽にケアできるアイテム!! トゥルトゥルになりましたヽ(*´∀`)ノ 拭き取り必要ないのもお手軽さに貢献かな・ ...

ジェダイ@ (パーツレビュー総投稿数:104件) 2012年2月26日
  • CARVEK LUSTER NEO

HKS関西さんでオイル交換をしてもらった時に 店頭に置いてあって気になってしまいました。 1本3150円との事だったので購入を決めました。 ショップの方曰く、艶がすごいっすよ!との事 洗車するの ...

あらしるばー (パーツレビュー総投稿数:23件) 2012年1月14日