A.TRUCCO(トゥルッコ) ディバーターバルブアダプターの評価・評判・口コミ

ディバーターバルブアダプター

• A.TRUCCO ディバーターバルブアダプター

ディバーターブルアダプター TRUCCOオンラインにて購入しました。 アクセルオフで「パシュー」っとなるため、気分爽快です。 タービン保護になるんだろうか。

sjks-m (パーツレビュー総投稿数:36件) 2022年10月29日
  • A.TRUCCO ディバーターバルブアダプター

写真はショップのホームページのもの。 https://youtu.be/kLT8gm5rJjk 純正ブローオフバルブを大気開放させるアダプタです。タービン保護にもなるかもですが、音を楽しむ目的で ...

jiro955i (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年7月3日
  • A.TRUCCO ディバーターバルブアダプター

音はイマイチ! かなり踏み込まないとプシューとなりません。 やっぱり、オリジナル作ろうかなぁ。 取り付けの難易度高いです。 手が思うように入りません。 1148km

”take” (パーツレビュー総投稿数:80件) 2020年4月29日
  • A.TRUCCO ディバーターバルブアダプター

先人達のレビューを参考に、自力で取り付けてみました。 いやはや狭いエンジンルーム。 心が折れそうになりましたが、手を傷だらけにしてなんとか取り付け完了。 ブローオフバルブの機能としてはリーズナブル? ...

gakuma (パーツレビュー総投稿数:42件) 2019年4月13日
  • A.TRUCCO ディバーターバルブアダプター

毒キノコのシュコーに満足出来ず… 手を出してしまいました…(^_^;) フフフ…アクセルをガツンと踏むと… ぶぅおぉぉぉーん…パシーーーッ! たまらーん(*´Д`*)たまらーん(*´Д`*) 無 ...

C坊や (パーツレビュー総投稿数:20件) 2018年10月27日
  • A.TRUCCO ディバーターバルブアダプター

RaceChipにて幾分かブーストが上がっておりますが 標準のディバーターバルブはマージンがあまり取ってないとの記載をなにかで目にし バルブの保護目的と"シューッ"っと音が鳴るのが面 ...

真紅の稲妻。 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2018年3月9日
  • A.TRUCCO ディバーターバルブアダプター

ウイングオートさんにて、ディバーターバルブアダプターの購入と取り付けをお願いした。 プシュー音が癖になりそうです。 4000回転くらいまで上げてから抜かないと音が出ないので、高速ではシュパシュパした ...

ぎんなんぼうず (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年10月29日