4×4 Engineering バウリッシュマフラーの評価・評判・口コミ

バウリッシュマフラー

4.67

(3件)

レビュー一覧 3 (総件数:3件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • 4×4 Engineering バウリッシュマフラー

過去の画像を整理していたら出てきました。 2分割でタイコより交換。 テールエンドの形状がよかったので購入を決めました。 中々の重低音でお気に入りのマフラーでした。 ノーマルマフラーを処分してしまった ...

kuni@space-gear (パーツレビュー総投稿数:2件) 2019年1月12日
  • 4×4 Engineering バウリッシュマフラー

買ってすぐ付けたマフラー。 パイプ径が太く、取り回しも限りなく真っ直ぐになるように開発していると、説明書に書いてました。 付けるのに、かなり苦戦。 付けた当時、メーター振り切りました。 今は、エンジ ...

パジェロ猫 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2017年8月18日
  • 4×4エンジニアリングサービス バウリッシュマフラー

それ程うるさくもなく、見栄えも良くなりましたので、結構気に入っております。

宗滴 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2005年6月6日