KC TECHNICA(ケーシテクニカ) ダミー可倒式牽引フックの評価・評判・口コミ

ダミー可倒式牽引フック

ダミー可倒式牽引フック

• KC TECHNICA ダミー可倒式牽引フック

ダミー牽引フック 買いました😄 パーツ名のメーカーは適当にしてます。 本物付ける気にならなかったんで ダミーで😄 そこそこ軽いしこれなら 元からついてる両面テープで大丈夫じゃないかな? ...

★★かぁくんorかず★★ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年4月11日
  • KC TECHNICA ダミー可倒式牽引フック

可愛くてお気に入りです!

うた氏 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年6月16日
  • KC TECHNICA ダミー可倒式牽引フック

ドレスアップのために ダミー牽引フックを付けました! 親父にガキか!って言われました←高校生

GEN garage (パーツレビュー総投稿数:1件) 2018年10月21日
  • KC TECHNICA ダミー可倒式牽引フック

Amazonで¥1200くらいで購入です(*´罒`*) レーシーさが増してお気に入りです( ´ ω ` )

こばmoga (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年6月13日
  • KC TECHNICA ダミー可倒式牽引フック

ヤフオクで購入しました 無名品の牽引フック! 買おうか結構迷いました。レガシィBL型はつけている方少ない感じします しかし、つけるのは簡単! つけてみると印象かわります!

上空サプライズ!! (パーツレビュー総投稿数:12件) 2018年5月24日
  • KC TECHNICA ダミー可倒式牽引フック

ダミー牽引フックに少し化粧をしました。 塗装して文字を追加しました

たかボス (パーツレビュー総投稿数:21件) 2018年4月1日