- 車・自動車SNSみんカラ
- グッズ・アクセサリー
- キーホルダー・キーケース
- Second Stage
- スマートキーカバー
Second Stage(セカンドステージ) スマートキーカバーの評価・評判・口コミ
レビュー一覧 240件 (総件数:240件)
なんとなく😅
TOYOTA Type15 背面の王冠マークは隠れます 色はアメジスト (写真と実物は 色見が若干異なるかもしれませんので 気になる方は店舗にて)
キーケースを変えたので キーカバーも欲しくなり、セカンドステージさんのを購入 品番は、type17というもの 前から色々物色してたが、好きなのは エボニー調のデザインだけが好き あとの所は実際、 ...
以前から気になっていたSecond Stageさんのスマートキーカバーを購入・装着してみました。黒木目とカーボン調で迷ったのですが、黒木目にしてみました。 一見黒っぽく見えますが、光に当てると綺麗な ...
キーカバーが汚くなったので取り替えることにしました。色はBlue/G青木目です。なかなかいい色です。到着後10日以内なら返品交換も出来るみたいです。😁
ホンダ スマートキーカバー キーケース Type25 全5色 プレミアムトーン ジュエリーシリーズ N-BOX N-ONE N-WGN N-VANなど おしゃれ 鍵 アクセサリー スペアキーのカバ ...
セカンドステージのカバー スマートキーもこれだから統一してます 落ち着いていてお気に入りです
スペアキーとして使っているスマートキーのカバーをシリコン製からSecond Stageのカバーに変更しました。(20%offクーポンがあったんで) カラーはアメジストです。
設定にはないトヨタ用のクラッシュカーボンで作成して貰いました。 通常ではマークも隠れてしまう仕様ですが、アルファードマークが見えるようにカットして頂いています。
セカンドステージさんのキーカバーを購入。インテリア系を赤系と青系で、上手くセットしたいので、キーカバーはオーシャンを選択しました。 値引きかつポイント20%還元の時に、ついという感じです。
今回は「クラッシュカーボン」を選択しました。この色いいですね。この色はネットなどでは販売していないそうです。 パネルの作りがしっかりとしておりフィッティングバッチリです。 普通だとアルファードロゴ ...
デジタルカーボン調~♪
本革キーカバーケースを着けました♪そのままの状態では味気ないような┅音速の貴公子アイルトン・セナのキーホルダーも着けました♪でもマクラーレンホ○ダなので複雑な心境です(苦笑)
デジタルカーボンにしました。 高いけどやはりこれが良いです。 2025.3.28 🟥の安い方のソフトケースが使いやすくなってきました。
キーを落として傷がついたので、傷を隠しつつカーボン柄に☆
デジタルカーボン調。
先週のオフ会の時に入手😁 フィッティング最高です♪ カラー黒木目になります。
人気パーツランキング
メルセデス・ベンツ Gクラス Professional Edition 全 ...(千葉県)
2080.0万円(税込)
スズキ ジムニー 届出済未使用車/クルコン/Cソナー/スマキー(千葉県)
BMW 3シリーズ セカンドLCI弊社元デモカー全周囲カメラACC(大阪府)
日産 ノート アラウンドビューモニター 登録済未使用車(岐阜県)
イベント・キャンペーン