COBALT(コバルト) カーボンリップスポイラーの評価・評判・口コミ

カーボンリップスポイラー

• COBALT カーボンリップスポイラー

最近のドデカグリルのクルマ達に迫力で押され気味でしたが、、これで勝負になります。満足してます🍀

Ta-Key (パーツレビュー総投稿数:1件) 2020年7月23日
  • COBALT カーボンリップスポイラー

さいたまイタフラミーティングにてアウトレット価格でGET ちょうどリップスポイラーが欲しかったのでラッキーでした 車高もそれほど下がらず、GTAの前上がりなバンパーをフラットに見せるデザインが気に ...

うなり (パーツレビュー総投稿数:20件) 2019年11月4日

gtaのバンパーにうまくマッチしています。ローダウンとの相性はバツグンです。その分、段差乗り越え時のヒットのリスクは増えますが。。。 コスパを考えるとgta用にはベストの選択だと思います。

やまちゃんGTA (パーツレビュー総投稿数:24件) 2019年9月16日
  • COBALT カーボンリップスポイラー

WTCCの156GTAの様に、バンパー下を黒く塗ろうかとも思いましたが、最終的にはカーボンリップを取り付けました。リーズナブルでかっこいい。段差もそれほど気にしなくても良い。リップ付けるならこれでし ...

デルタジアッラ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2017年1月15日
  • COBALT カーボンリップスポイラー

これがイチバンカッコイイと思うのです。 なによりコスパがよろしい!

DATEMEGANE (パーツレビュー総投稿数:16件) 2017年1月1日
  • COBALT カーボンリップスポイラー

最近知りました。 私は形から入りたいタイプのようです 笑 って事で、安く手に入ったので取り付けました! 前の張出しがlow&wide化に貢献しており、一層かっこよくなりました^ ^ そう! 先日 ...

H.T_156 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2016年9月24日
  • COBALT カーボンリップスポイラー

【総評】 元々はカーボン柄だったのですが、趣味ではないのでボディ同色に塗装して装着して頂きました。 【満足している点】 さりげなくイメージチェンジできました。 【不満な点】 特にないですが、割ら ...

ペロロンチーナ⊂(・ё ・ ... (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年6月25日
  • COBALT カーボンリップスポイラー

【総評】 前上がりのラインが水平になり、低く見えます 【満足している点】 リーズナブル 【不満な点】 特になし

Sロク輔 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年9月27日
  • COBALT カーボンリップスポイラー

【総評】 ノーマルの顔も好きでしたがレーシーな感じのスタイルにしたいと思い取り付けました。 【満足している点】 イメージ通り!! カーボンリップを取り付けたことにより見た目が引き締まり、速そうな車 ...

hirofumiiiii@1 ... (パーツレビュー総投稿数:27件) 2015年5月2日
  • 【総評】 満足している。 【満足している点】 目立たない。 【不満な点】

SaganAlfa (パーツレビュー総投稿数:15件) 2014年11月16日
  • COBALT カーボンリップスポイラー

カーボン目は多少よれが気になりますが綾織りで継ぎ目は無いです。 作りは値段の割には良い方だと思います。フィッティングもいい感じです。

お先 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2014年9月7日