LIBERAL(リベラル) LEDウェルカムウィンカーキットの評価・評判・口コミ

LEDウェルカムウィンカーキット

• LIBERAL LEDウェルカムウィンカーキット

昨年富士スバルカスタマイズフェアにて購入しました! 工賃が半額になると聞いて決めました! 見た目がさらにアクセントがつきました!

JUN@VMG (パーツレビュー総投稿数:88件) 2022年1月9日
  • LIBERAL LEDウェルカムウィンカーキット

先日の帝国オフのジャンケン大会でゲッツ❗️主催者様様です❣️

ぱんだ隊長 (パーツレビュー総投稿数:114件) 2021年4月3日
  • LIBERAL LEDウェルカムウィンカーキット

お誕生日にフォロワーさんが新品をプレゼントしてくれました! 逆コの字に光るデイライトがかっこいい! 取り付けはお馴染みの専属整備士とDIYでやりましたが、ドアミラーの分解と配線通しが大変でした😅

いもっち@Taka (パーツレビュー総投稿数:175件) 2021年2月6日
  • LIBERAL LEDウェルカムウィンカーキット

ツイッターのフォロワーさんから買い取らせて頂きました レガレヴォ等、大規模なオフ会でのジャンケン大会の景品でお馴染みのパーツ 純正ルックで固めているので、デイライト機能がいいアクセントになりました

上野イカさん (パーツレビュー総投稿数:30件) 2020年7月18日
  • LIBERAL LEDウェルカムウィンカーキット

こちらもスバルフェアで購入です。 ウィンカーが流れないタイプを付けたかったのでまさにぴったりでした。 V字のデイライトがエロカッコいい♪(/ω\*)

ヤタ坊 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年7月14日
  • LIBERAL LEDウェルカムウィンカーキット

純正品のウインカーが寂しいなと思っていたので、久しぶりにパーツを導入しました。 他のメーカーと比べて、デザインが綺麗だったので購入に至りました。 純正品のLED(?)が2個に対してこちらは6個にな ...

やぎつん (パーツレビュー総投稿数:44件) 2019年3月31日
  • LIBERAL LEDウェルカムウィンカーキット

みん友のひめたけさんが装着してるのを見て…一目惚れ\(゜ロ\)(/ロ゜)/ 色んなメーカーから出てありますが、JAWSの対応の件でお世話になり、応援の意味を込めて…リベラル製を装着しました。 取り ...

Keisuke@Levorg (パーツレビュー総投稿数:224件) 2018年9月19日
  • LIBERAL LEDウェルカムウィンカーキット

LIBERALタコ焼きフェアにて購入しましたが他の作業と一緒とのことでおしるこフェアにて取り付け(^^)土曜の15時すぎに到着して作業して頂きました(^^)

レヴォ英GT (パーツレビュー総投稿数:38件) 2018年2月6日
  • LIBERAL LEDウェルカムウィンカーキット

ウェルカムライトがレヴォーグ純正のより明るくて綺麗です。 デイライトも気に入ってます。 【不満点】 ディーラーオプションのオートドアミラーシステムを付けている為、地面を照らすというよりボディを ...

アラハ (パーツレビュー総投稿数:84件) 2017年11月19日
  • LIBERAL LEDウェルカムウィンカーキット

LFMにて、頂いた景品です! LEDが6発になり見た目がかっこいい(*^^)v デイライトの部分は配線の引き回しが個人では無理だと感じたのと車検が怪しいと思ったので配線しませんでした… あとウェルカ ...

ちゃぱじろう (パーツレビュー総投稿数:17件) 2017年9月26日
  • LIBERAL LEDウェルカムウィンカーキット

みんカラをみて前からの気になっていたパーツ! リベラル夏祭りで購入して、今日つけてもらいました。v字に光るランプ、カッコイイです。 自己満足なライトです。 定価は商品定価 購入は取付工賃込みです

サカエ.VA (パーツレビュー総投稿数:55件) 2017年8月11日
  • LIBERAL LEDウェルカムウィンカーキット

県内のオートバックスでスバルフェアがあった時に在庫処分品で半額になっていたので購入しました 取り付けは自分でやりました 4.5時間ぐらいかかりました 夜になるとデイライトとウインカーの部分はキ ...

よっしー324 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2017年6月26日
  • LIBERAL LEDウェルカムウィンカーキット

第1回 レヴォーグ イエローハット新山下オフの抽選会でいただいた協賛品になります。 実はずっと前から気になっていましたが、商品代と工賃の高さから中々手が出なかったため、今回は非常にありがたい当選でし ...

ミツ@STI Perform ... (パーツレビュー総投稿数:63件) 2017年3月27日
  • LIBERAL LEDウェルカムウィンカーキット

夜は、かなり綺麗です。

DAI (パーツレビュー総投稿数:25件) 2017年1月6日
  • LIBERAL LEDウェルカムウィンカーキット

【総評】 以前から狙っていたパーツ(*^-^*) 製品はともかく取り付けが厄介なんで頼もしいA3に頼んで装着してもらった(*^-^*) デイライトがV字型に光りウエルカム、ウィンカー共に明るく視 ...

西やんLEVO (パーツレビュー総投稿数:45件) 2016年6月30日
  • LIBERAL LEDウェルカムウィンカーキット

【総評】 ドレスアップ 【満足している点】 ディランプがLEDなのでオシャレになりました。 【不満な点】 夜になると明るすぎて眩しい。

スカイブルーブリッツ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2016年6月11日
  • LIBERAL LEDウェルカムウィンカーキット

【総評】 ウェルカムしてくれ 常時点灯でアピール度抜群だと思います。 ウィンカーで綺麗に点滅 価格は工賃を含めた値段 【満足している点】 カッコイい 主張してくれます 【不満な点】 お高いと思 ...

harusuke1000 (パーツレビュー総投稿数:184件) 2016年5月12日