SONAR(ライト関連) レッド/スモークテールの評価・評判・口コミ

レッド/スモークテール

4.19

(58件)

レビュー一覧 57 (総件数:57件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • SONAR(ライト関連) レッド/スモークテール

定価の半額ほどで中古品がありましたのでかってしまいました。笑 コーキングも前任者の方がしてはったのでそのまま取り付けました。 車検が通るかわからないので純正品は保存しておくつもりです。 見た目は凄く ...

und (パーツレビュー総投稿数:20件) 2021年10月16日
  • SONAR(ライト関連) レッド/スモークテール

本当はGE6後期の赤テールを付けたいところですが、後期はテールランプにリフレクターが内臓されていなく断念。 社外品もいまいち気に入るものがなく、品質が良くないとか色々聞くので相当躊躇していましたが ...

ma-saさん (パーツレビュー総投稿数:61件) 2021年9月11日
  • SONAR(ライト関連) レッド/スモークテール

フロントにカナード付けたり、マッドフラップやウィング付けたりとやってきて、後ろから見た時の印象が🤔 なので今回テールランプを交換しました! 雰囲気が変わって大満足です。 LEDは修理費用等がかかる ...

QEN (パーツレビュー総投稿数:2件) 2021年8月1日
  • SONAR(ライト関連) レッド/スモークテール

SONAR製のフルLEDテールランプです。ギボシの繋ぎ替えでウインカーの点滅パターンをシーケンシャルか通常かに切り替えられます!当方はシーケンシャルで使うことにしました!フッティングもそこまで悪くは ...

けぬ。 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年6月27日
  • SONAR(ライト関連) レッド/スモークテール

スモークにしたくて取り付けました。 フィッティング少し悪いです、隙間があるのでコーキングしました。 デザインは良く気に入ってます。 灯火類全てスモークになり、纏まりが出ました

おすんすんさん (パーツレビュー総投稿数:25件) 2021年3月11日
  • SONAR(ライト関連) レッド/スモークテール

この年式の欧州車なのにテールランプが電球なのが気に入らなくて納車前に買っといたやつ ハイフラ防止着いてたはずなのにインパネのウインカーのみハイフラしてたっていう謎仕様だった笑

灰馬☆8000 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年2月7日
  • SONAR(ライト関連) レッド/スモークテール

2020/06/14 取り付け スモークだけど視認性はそんなに悪くないです。 写真はスモール点灯時。

touch! (パーツレビュー総投稿数:32件) 2021年1月9日
  • SONAR(ライト関連) レッド/スモークテール

【再レビュー】(2020/10/31) 流し撮りですが点灯画像追加しました。 ひとまず洗車(ケルヒャーぶっかけ)でも水漏れなし。 コーキングは大事ですね…。 また車検時にどうか追記します。 【再々レ ...

力ツサンド (パーツレビュー総投稿数:76件) 2020年10月31日
  • SONAR(ライト関連) レッド/スモークテール

購入前に大陸製のテールを付けましたが10日でウィンカー付かず!保証も無かったので、レビュー投稿で2年保証に惹かれて購入。 フィッティングはとても良いです。保証付きなのでコーティング無しで取り付けしま ...

ふれあー ヒロ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2020年8月30日
  • SONAR(ライト関連) レッド/スモークテール

フリマアプリで購入しました。未使用品で安く購入できて満足です😄 コーキングもやろうか迷いましたが、漏れたらやろうと思い、そのまま取り付けしましたが、洗車や雨などでは大丈夫そうです。右側のバックフォ ...

トシさん125 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年5月4日
  • SONAR(ライト関連) レッド/スモークテール

レッドスモーク 光量も十分 シーケンシャルウインカーもかっこいい もともと8S乗ってたくせに笑笑

しんしん 。 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2019年12月20日
  • SONAR(ライト関連) レッド/スモークテール

SK1600-MK1311-CRS(箱に記載) 社外テールでは比較的(?)レギュラーなソナーテールです。 前期カプラーなので差し替えが必要ですし、ウインカー/バック球もT20→S25に変わるので要交 ...

力ツサンド (パーツレビュー総投稿数:76件) 2019年11月29日
  • SONAR(ライト関連) レッド/スモークテール

長年愛用していた標準スイフト後期純正テールからの交換です♪ いつもお世話になっている「みん友」さんがコレと同じデザインのLEDで尚且つクリアタイプのテールを付けているのをふと見て…。 「コレいい ...

ガーファンクル (パーツレビュー総投稿数:119件) 2019年4月28日
  • SONAR(ライト関連) レッド/スモークテール

bB(NCP系)社外LEDテール 左右セット。SONAR製 ブレーキ部分のみLEDです。 ウインカー、バックはハロゲンタイプです。 反射板が付いていますが車検の合否は不明です。 ウインカーと ...

稲葉ばなお a.k.a. バ ... (パーツレビュー総投稿数:210件) 2018年10月13日
  • SONAR(ライト関連) レッド/スモークテール

納車当時に付いていたソナー製の社外LEDテールライトが1ヶ月もしない内に片側のブレーキランプ不点灯と言う不具合を発見ししばらくの間純正に戻して乗っていましたがたまたま安くオークションで売っていたので ...

Hisashi-mrt (パーツレビュー総投稿数:59件) 2018年8月5日
  • SONAR(ライト関連) レッド/スモークテール

テールはLEDに変えたかったので大満足。 ただ自分からは見えないのが残念です。 バックライトはハロゲン球を使用しますが、ついでにLEDに交換しました。

トーニン (パーツレビュー総投稿数:13件) 2018年7月1日
  • SONAR(ライト関連) レッド/スモークテール

想像以上にクモークが強かった。 夜のファイバーはめちゃくちゃ綺麗でかっこいいです! フィッティングもバッチリ! コーキングが結構めんどーでした´д` ;

けんけんむし (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年3月17日