SONAR(ライト関連) HIDエンジェルアイヘッドライトの評価・評判・口コミ

HIDエンジェルアイヘッドライト

HIDエンジェルアイヘッドライト

4.27

(26件)

レビュー一覧 26 (総件数:26件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • SONAR(ライト関連) HIDエンジェルアイヘッドライト

社外ライトを取り付けました、 メーカーは わからないですが、いま、風になりました。

アライクマ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2020年12月5日

ソナーのイカリング付きのヘッドライトに変えました! 中古なのでソナーのヘッドライトとしか分からず、エンジェルアイなのかは不明笑 綺麗なって満足です! ちょっと暗いかな?笑

ヤマかず (パーツレビュー総投稿数:14件) 2020年9月23日

純正のヘッドライトのくすみ(黄色味)がとりきれないのとエンジェルアイ化したかったのもあってSONARのヘッドライトユニットを装着しました。 HIDのバラスト取り付けコネクタがどうみても設計ミスな感じ ...

アマロイド (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年10月25日

中古美品がヤフーオークションに出てたので即落札、取付。

リフトUP (パーツレビュー総投稿数:10件) 2018年3月19日

アプガレで格安で購入。オシャンパーツ🤙🏼 とりあえずハロゲン用に加工して強引に取り付け✌🏼 リングは明るく真っ白に点灯してくれるので夜間の見た目は随分とお洒落になりますが、いかんせん暗すぎです ...

FrnkGT1 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2017年9月25日

前期型用の社外品のヘッドライトついに取り付けました(^-^)/ HIDに変えてバラスト追加しました。 光軸も車検に通るように調整しました。 光が35Wで暗いですが純正と変わらない感じで街灯があれば気 ...

あさぎりマン (パーツレビュー総投稿数:156件) 2017年7月8日

数年前にインナーブラックの同じSONER エンジェルアイヘッドライトに交換していました。すごく気に入っていましたが、数年たって曇ったり、ヒビが入ったり… でもプジョーの買い替えも検討していたので、 ...

サーパァー (パーツレビュー総投稿数:18件) 2017年3月28日

【総評】 前回DEPO製ヘッドライトのから割に挑戦しましたが…w 失敗し、断念… レンズヒートガンで炙り過ぎて焦げましたw とりあえずライト探して、1番安くてブラックインナーのソナーを購入。 エンジ ...

福ちゃん87 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年9月14日
  • 8

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

しょーやまん (パーツレビュー総投稿数:16件) 2016年4月25日

【総評】 ヤフオクで買ったヘッドライトをベースに イカリング交換 ファイバーLED取り付け ハイ&ロー プロジェクター化 & ハイビームHID化 と色々やりました(^^;; 【満足している点】 ...

むと (パーツレビュー総投稿数:72件) 2016年4月12日

台湾製 SONARヘッドライト 中古で落札しましたが ヘッド表面のクリアが剥がれやすい とか 水入りするとかあるらしいので いろいろ手直しして装着します。

E-LIFE (パーツレビュー総投稿数:72件) 2016年2月16日

【総評】 「コレがなきゃお前のクルマじゃない!」と、友人から叱咤頂いたので思い切って購入に至りました。 【満足している点】 顔つきが引き締まり車体そのものの古さを感じさせません。 いかにもクルマ好 ...

どり☆あん (パーツレビュー総投稿数:62件) 2015年11月24日

【総評】 ヘッドライトを交換するだけでこんなに顔が変わるんですね! 最近の車はクリアなレンズでプロジェクターなど主流になってますが、残念ながらncpはスリガラス?みたいなひと昔のレンズ´д` ; 今 ...

Rin@he21s (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年10月24日
  • 2

【総評】 割りと気に入ってます 【満足している点】 インナーブラック 【不満な点】 クリアは直ぐに剥がれます 光ってるんだか光ってないんだかわからないイカリング笑っ

Brian Hetzer (パーツレビュー総投稿数:12件) 2015年6月16日
  • 4

このライトの売りの一つであるはずのイカリングがいまいち暗く、HIDの光に掻き消されてしまうのが不満で2年以上放置しておりました……が、インナーブラックへの執着を捨てきれず、めでたく?復活させる事を決 ...

世捨人Evolution (パーツレビュー総投稿数:14件) 2015年6月6日

【総評】 オークションに出品されていたので購入 交換は大変でしたが、何とか不具合なく取り付け出来ました。 耐久性が心配ですが、とりあえず様子見したいと思います。 【満足している点】 車が新しく見え ...

017MOTORING (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年5月24日

【総評】 安く買えたから不安でしたが以外に付きました(笑) 【満足している点】 久々プロ目‼️ェーンドインナーブラック 【不満な点】 しゃれこうべッポイ(笑)

にしやん@700 (パーツレビュー総投稿数:187件) 2015年2月7日