SONAR(ライト関連) ユーロヘッドライトの評価・評判・口コミ

ユーロヘッドライト

ユーロヘッドライト

3.50

(4件)

レビュー一覧 4 (総件数:4件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • SONAR(ライト関連) ユーロヘッドライト

装着から早1ヶ月程経ったのでレビューを... カッコよくお手ごろな価格なので購入を検討されている方の参考になれば幸いです(^ ^) 先ず1番大切なこと! 「車検は通りません」 カットラインは左側 ...

N夫 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2019年1月14日
  • SONAR(ライト関連) ユーロヘッドライト

【総評】 【満足している点】 何処と無くエスニに似てる様に見えます。 H4のバルブが使える。 【不満な点】 光軸が(。´Д⊂)

白いスリッパ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年1月30日
  • SONAR(ライト関連) ユーロヘッドライト

このデザインが好きで購入。やっぱイイですね~ 但し防水性の評価はこれから・・・

tucchy (パーツレビュー総投稿数:4件) 2013年10月2日
  • SONAR(ライト関連) ユーロヘッドライト

HIDが使ぃたかったので、付けてみましたv 使ぇるょぅになったのゎぃぃけど。。。配光がバラバラで散りすぎとぁまり実用的でゎなさげ。。。--; それでも純正よりゎ明るぃからまだマシかなー。 まぁ ...

パルセノン (パーツレビュー総投稿数:22件) 2012年11月1日