ZERO SPORTS(ゼロスポーツ) シングルメーターフード カーボンモデルの評価・評判・口コミ

シングルメーターフード カーボンモデル

• ZERO SPORTS シングルメーターフード カーボンモデル

ブースト計をつけました。なるべくスッキリ純正チックに後付け感が無いように、メーターはアンバー色を選び、むき出しの設置を避けてメーターパネルも購入しました。自然な収まりに納得です。

ないちん FD3S (パーツレビュー総投稿数:20件) 2018年6月9日

夏頃にブースト計を移設するので、新しいメーターフードを仕入れました。 ヤフオクで見つけた中古品ですが、非常に状態の良いモノがお安く手に入ってラッキー😊 とてもしっかりした作りで、綺麗な目の平織カ ...

はちおさん (パーツレビュー総投稿数:446件) 2018年4月11日

【総評】 ★★★★ 【満足している点】 ZERO SPORTSさんのメ-タ-フ-ドです。 カ-ボンモデルを選択。 厚めのクリアが掛けてあるので光沢が素晴らしいです。 現在カ-ボンモデルは販売してい ...

た~くん いんぷ (パーツレビュー総投稿数:393件) 2015年7月3日

昨年のフェアでの同時購入です。 やはりカーボンかなと。 夜間の走行で、トンネル内の照明がカーボンに反射して ガラスに映り、ちらちら目に入ってきてうっとおしかったの ですが慣れました。 メーター ...

Mutti (パーツレビュー総投稿数:81件) 2011年7月17日
  • ZERO  SPORTS シングルメーターフード  カーボンモデル

ノーマルタイプにするか迷いましたが、カーボンにして正解でした♪ 見栄えが良いですね!

ブルーアイドラゴン (パーツレビュー総投稿数:56件) 2011年1月26日
  • ゼロスポーツ シングルメーターフード カーボンモデル

デェフィメーターを取り付ける為にDラーから購入。 プローバ同様ゼロスポのパーツも高いですね・・・。

ぺた~ (パーツレビュー総投稿数:73件) 2008年9月19日
  • ゼロスポーツ シングルメーターフード カーボンモデル

キレイな綾織のカーボンで、クリアコートもピカピカでオシャレなメーターフードです。

じげんぷ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2008年3月29日