ZERO SPORTS(ゼロスポーツ) タイロッドアングルアジャスターの評価・評判・口コミ

タイロッドアングルアジャスター

• ZERO SPORTS タイロッドアングルアジャスター

この前買ったロールセンターアジャスターと同時装着が推奨されているパーツです 他社のピロ式のタイロッド方が安いのですが、取り付け位置とかが変わると生かせなくなってしまうと悪いのでこっちにしました。

BOXERTURBO (パーツレビュー総投稿数:457件) 2020年5月1日
  • ZERO SPORTS タイロッドアングルアジャスター

今や絶版品…( ̄▽ ̄;) かっこいい名前ついてますが、要はロールセンター補正分の下駄がついたタイロッドエンドです(*^^*) バンプ時のトーのブレを抑制してくれるものですね(・∀・) 約2年前 ...

リベレガ (パーツレビュー総投稿数:635件) 2019年7月10日
  • ZERO SPORTS タイロッドアングルアジャスター

現在では廃盤のものになるかと思います。 車高ダウンした時に、タイロッドエンドが適正な角度になるようにボールジョイント部の高さが変えてあるものです。 2枚目の写真の上がゼロスポーツ、下がノーマルに ...

555swrt (パーツレビュー総投稿数:79件) 2018年6月13日
  • ZERO SPORTS タイロッドアングルアジャスター

HKS kansaiのタイロッドエンドのダストブーツ破れにより購入。というか落札。 本当は新品が良かったが仕方ない・・・ 使用感はあるが、肝心のダストブーツはまぁまぁ綺麗なのでしばらくは持つかな ...

ヨシハル(偽名) (パーツレビュー総投稿数:150件) 2015年7月3日
  • ZERO SPORTS タイロッドアングルアジャスター

ロールセンターアジャスターと一緒にセットアップ。 これも効果がよくわかりません。 感覚が鈍いのか、効果がないのか・・・ まあ、今のファミリー利用じゃわかりませんよね。 我慢して貯金しとけば、 ...

kou_Legacy (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年5月25日
  • ZERO SPORTS タイロッドアングルアジャスター

ウイニングRS装着時に同時交換。 以下、ゼロスポーツHPから。 サスペンションによりローダウンすると、各部分の位置関係が変わることでアライメントが変化します。とくに重要なのがバンプ、リバンプした際 ...

なり@白鷹いんぷ (パーツレビュー総投稿数:79件) 2014年7月5日
  • ZERO SPORTS タイロッドアングルアジャスター

だいぶ前に取り付けしたパーツですが、思い出したのでアップしました(^-^; ロールセンターアジャスターを付けた車には必須アイテムだそうです。 〈以下メーカー商品説明〉 スバル車の場合、タイロッ ...

かぢゅ (パーツレビュー総投稿数:77件) 2013年10月17日
  • ZERO SPORTS タイロッドエンド

車高長購入と同時に購入(^^)/ 車高をかなり下げたためこいつを装着しないと車両のバランスがとれないので導入(*^-^*) こいつのおかげで峠も断然早く走れます。笑

黒んぼインプレッサ (パーツレビュー総投稿数:105件) 2013年9月4日
  • ZERO SPORTS タイロッドアングルアジャスター

ガタもあり、車高調も入れるってことで同時購入。 体感はガタがなくなって、ステア入力に対する反応が正常になったくらいしかわかりません。 足も同時交換なんで、大きく変わりすぎてわかりませんwww

妹工房 (パーツレビュー総投稿数:82件) 2013年8月2日
  • ZERO SPORT タイロッドエンド

新品を購入。 ジゴローくん、S-ediくんに組んでもらいました。

なおき@SG5 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2013年7月4日
  • ZERO SPORTS タイロッドアングルアジャスター

ロールセンターアジャスターと一緒に装着したため単体だと判らないがまとめるとコーナーの安定性がましアライメントもしっかりと調整してあるため言うことなしです。 (注)別途消費税とアライメント調整代がか ...

MackSubaru (パーツレビュー総投稿数:20件) 2013年5月27日

多分、ステアフィールが向上

NBR24h (パーツレビュー総投稿数:65件) 2013年2月24日
  • ゼロスポーツ タイロッドアングルアジャスター

スバル車の場合、タイロッドの位置がハブセンターより前側にあるため、車高を下げるとタイロッドのアウト側が上方へ持ち上げられます。この状態からサスペンションが縮み側へストロークすると、トーはイン側へ大き ...

ネコちょっぷ (パーツレビュー総投稿数:77件) 2013年1月14日
  • ZERO SPORTS タイロッドアングルアジャスター

ローセンと一緒に取り付けたので、単体での効果は分かりません。。。

pleiades1224 (パーツレビュー総投稿数:65件) 2012年10月4日
  • ZERO SPORTS タイロッドアングルアジャスター

ロールセンターアジャスターを交換で一緒に交換。

スバホン (パーツレビュー総投稿数:23件) 2012年8月26日
  • ZERO SPORTS タイロッドアングルアジャスター

ロールセンターアジャスターと同時、アライメント調整も含めて取り付けました。わだちがあっても、ハンドリングはカなり安定します。とくにタイヤが減ってきた時はいいかと!! BRIDGESTONEのハ ...

peekaboo (パーツレビュー総投稿数:8件) 2012年8月5日
  • ZERO SPORTS タイロッドアングルアジャスター

車高調による車高downにあわせて、タイロッドアングルアジャスターを購入。 車高変更と同時に取り付けたため、単品の効果はわかりませんが、車高変更前と比べてステア操作感は悪化していないので、ひとまずよ ...

hiroB4 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2012年1月30日