三菱自動車(純正) スペアタイヤの評価・評判・口コミ

スペアタイヤ

レビュー一覧 24 (総件数:24件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • 三菱自動車(純正) スペアタイヤ

パンクした際に車載のパンク修理キットを使いたくないため、ランエボワゴンのスペアタイヤをヤフオクで手に入れました。 サイズは125/70D17なので、純正で装着出来るものと同じサイズです。 コンパネを ...

Satoru.Y (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年11月8日
  • 三菱自動車(純正) スペアタイヤ

某オクで出てたので即決で購入 パンク修理キットより、やっぱりスペアタイヤですわ スペアタイヤに併せて周りの内張り等を一式購入 そっちの方が高かった…。 ジャッキ等はそのまま移植 コンプレッサーは ...

もんの (パーツレビュー総投稿数:72件) 2019年11月27日
  • 三菱自動車(純正) スペアタイヤ

ヤフオクにて入手した部品が到着したため、早速とりつけました。今回は、背面タイヤを表向きに装着するキットを取り付けましたが、、 盗難防止のナットカバーも同封されていたため、無意識に装着してしまいました ...

MNR119 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2018年12月9日
  • 三菱自動車(純正) スペアタイヤ

PHEVにはスペアタイヤの設定がありませんので、遠出の際はガスランダー用をルーフボックスや西尾張三菱自動車のE:テーブルにくくり付けています。

koumehappy (パーツレビュー総投稿数:59件) 2018年4月17日
  • 三菱自動車(純正) スペアタイヤ

GTO 後期型には、ビックキャリパー対応17インチアルミテンパーが装備されています。エンケイ製という贅沢なスペアです。 装着時も意外と見た目損なわない優れもの。 現在履いているタイヤと外径が全く ...

SennaGSX (パーツレビュー総投稿数:47件) 2018年1月4日
  • 三菱自動車(純正) スペアタイヤ

ほぼほぼ使う事が無いので、重たいスペアタイヤを撤去。空いたボルト穴には、飾りボルトとバックカメラを設置。

やっつけ仕事(2) (パーツレビュー総投稿数:12件) 2017年3月28日
  • 三菱自動車(純正) スペアタイヤ

中古でもイイんです 無いよりは安心です

coppy (パーツレビュー総投稿数:23件) 2016年12月17日
  • 三菱自動車(純正) スペアタイヤ

家のは平成4年でスペアタイヤが鉄チンなので買いました(^O^) やっぱりアルミは良いですねぇ〜🎵 因みに今履いているエボのホイールもエンケイでスペアタイヤもエンケイになるので統一感出ます\(^ ...

GTO TWIN TURBO ... (パーツレビュー総投稿数:16件) 2016年12月11日
  • 三菱自動車(純正) スペアタイヤ

【総評】キャリパーがおっきくなったので純正が、履けなくなり、ある方からGTO純正のスペアタイヤをいただいたのでそれを装着 【満足している点】スペアタイヤなのになんかおシャンティヽ(∀)ノ 【 ...

MaI (パーツレビュー総投稿数:176件) 2016年8月22日
  • 8

【総評】 ミラージュはスペアタイヤが標準装備ではないのですが、広い国土を走る北米仕様が修理キット採用な訳もなく…向こう仕様にする意味でも、実用面でも採用しました。 ※取り付けには専用のクランプが必要 ...

PROTO-ST (パーツレビュー総投稿数:19件) 2016年8月15日
  • 三菱自動車(純正) スペアタイヤ

【総評】いよいよ16インチを装着に向けて重い腰を上げました(笑)(>。<;)あ〜腰痛い(笑) 【満足している点】純正流用で16インチが着けれちゃう所🎵 【不満な点】無いっす🎵

hidepong (パーツレビュー総投稿数:30件) 2016年6月14日
  • 5

最近のクルマはタイヤ修理キットが標準装備 正直パンクならば修理キットでいいし、それでもダメならタイヤ屋に飛び込め! …と思ったのですが、あんな極太ぺちゃんこタイヤなんて普通おいていません 備えあ ...

おやじな学生 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2015年9月9日
  • 三菱自動車(純正) スペアタイヤ

【総評】 ちょっと後悔? 【満足している点】 何があっても安心 【不満な点】 トランクがフルフラットに!? あと、思いのほか重かった、、、

ポリシャス (パーツレビュー総投稿数:171件) 2015年7月12日
  • 三菱自動車(純正) スペアタイヤ

【総評】ランエボ9MRは軽量化でスペアタイヤがオプションで~って聞いていたので~納車後に三菱ディーラーで購入しようと思ってたら積んでありました。ラッキ~です(o^-^o) 【満足している点】前オ ...

kp131 (パーツレビュー総投稿数:70件) 2014年11月24日
  • 三菱自動車(純正) スペアタイヤ

スペア無くし軽~く! これネジの隙間から水 入らないかい? ネジは塗装されてるので大丈夫な気がするけど 気になるのでゴムパッキン 間に入れました。 少しとび出てるのも良い感じ(笑

ひろまーー (パーツレビュー総投稿数:4件) 2014年3月6日
  • 三菱自動車(純正) スペアタイヤ

最終型はこんなとこにもコストダウンの爪痕がorz できれば使いたくないけど、こっちのほうが見た目が良いので交換。 アルミになって、3キロ軽くなりましたとさ。

Smile-T (パーツレビュー総投稿数:60件) 2013年3月17日
  • 三菱自動車(純正) スペアタイヤ

軽量化推進で忘れていました・・・ 新車購入時にテンパータイヤと車載ジャッキを撤去しオークションに出し、ジャッキは売れ残りましたが、テンパータイヤは特殊なビックキャリパー用のテンパータイヤだったので ...

hinopapa (パーツレビュー総投稿数:34件) 2012年12月21日