FET(エフイーティー) FET SPORTS 3D RACING GLOVEの評価・評判・口コミ

FET SPORTS 3D RACING GLOVE

• FET FET SPORTS 3D RACING GLOVE

【再レビュー】(2023/07/27) さっそくジムカーナ本番で使いました。 結論は・・・「ジムカーナには向かない」です。 普通のコーナリング時やシフトチェンジは引っかかりや滑りも全くなく、使い ...

Minoru (パーツレビュー総投稿数:132件) 2023年7月27日

4年くらいDES SPEEDを気に入って使ってましたが、突然穴が開いてしまいました。 ネット通販で探しても、お目当てのLLサイズが見当たらず断念。 1週間後のジムカーナ公式戦に間に合わせるため、会社 ...

Minoru (パーツレビュー総投稿数:132件) 2023年7月17日
  • FET FET SPORTS FET SPORTS 3D RACING GLOVE

サーキット走行するわけでは無いのですが...w。 夏の灼熱と冬のキンキンに冷えたシフトノブとハンドルを持つために使用していますw。(暫くしたらすぐ外します) 丈夫で熱を感じないので意外と重宝していま ...

ないじぇ (パーツレビュー総投稿数:54件) 2018年7月16日

とある方に譲っていただきました。 今まで298円の作業手袋で走っていたのですごく嬉しいです( ^ω^ ) 大事に使わせていただきます!!

ほみ (パーツレビュー総投稿数:63件) 2017年10月9日

使うことなんてほとんどないけど、買っちゃった…

Aoi-K (パーツレビュー総投稿数:233件) 2014年5月28日
  • FET レーシンググローブ

アルパインスターズのを手に入れる前に使っていたグローブ。 当時は指先の縫い目が内側にあるのが好みだったのです。

デスメガネ (パーツレビュー総投稿数:69件) 2013年2月4日

サイズ(M)が合っているため手に馴染んでくれているので、運転操作にも支障がありません。 カラーはイエロー/ブラックです。

シン【5】 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2012年6月4日
  • FET FETレーシンググラブ3D RD/BK (M)

初めて買ったのもこれでした。 純正ハンドルでは少しグリップ不足を感じますが良い品だと思います。

MISATO (パーツレビュー総投稿数:8件) 2010年4月25日

タイプRカラーということで♪ 「3D LIGHT WEIGHT GLOVE」と迷いましたが、指先の縫い合わせがこちらの方が丁寧だった気がするので。 値段はややUPしますが、使ってみた感じも良好です ...

color♪...ver2 (パーツレビュー総投稿数:65件) 2010年3月22日
  • FET SPORTS 3D Racing Glove

サイズはMです。 良い感じでフィットしてます。来年あたりからサーキット行く予定なので今のうちに購入! ま!あの気温に対して容赦の無いシフトノブ。。。片手だけでもある意味有効かなぁw 購入価格は ...

ニャン・ちゅう (パーツレビュー総投稿数:35件) 2009年12月21日

¥900のメンテグローブから大幅なレベルアップです(><)サイズはLで最初はちょっと小さいかなぁと思ってたんですが2本走ったらピッタリになりました。 手のひらにゴムが無いので滑るかなぁ?なんて思った ...

ピロおじん (パーツレビュー総投稿数:66件) 2009年11月10日
  • FET レーシンググローブ

サーキットの必需品です。そろそろ新しいの欲しいなぁ~最近そんなんばっかりですが…

ペタペ太 (パーツレビュー総投稿数:118件) 2009年8月16日
  • FET SPORTS レーシンググローブ3D

冬の寒さ対策と、来年のサーキットデビューに備えて、近所のオートバックスでレーシンググローブを買ってきました~ これで、朝氷のようなシフトノブを握らなくてすむ~ 滑りにくくなったし、一石二鳥ですね ...

とらしろ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2008年12月17日
  • FET レーシンググラブ3D (ホワイト/ブラック)

サーキットなどはまだ行った事ありませんが、普段の運転中でも手に汗をかき易いのでシフトミス連発です(*´Д`*) こちらを装着したことにより、ステアリング・シフトノブも滑らず使い易いです。 ホント ...

hide@FD2 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2008年7月14日
  • FET FETレーシンググラブ3D

サーキット走行には必需品ですね。 値段もお手頃です。

Yken (パーツレビュー総投稿数:56件) 2008年3月16日
  • FET レーシンググローブ

ヘルメット同様、6~7年前から使ってますので、だいぶ年季が入ってきました。 現在でも店頭で販売されてるくらいですから、品質的にはそれなりのものなんでしょう。 今ではすっかり手に馴染んで、結構使い安い ...

キッチョム (パーツレビュー総投稿数:63件) 2007年9月7日
  • FET SPORTS  3Dレーシンググラブ

特に不満はないですが・・・・・・ グローブ(手袋含む)してると、 手の甲らへんがムズムズするというか・・・・・・・・ なんだか気持ち悪くなりませんか? そうですか・・・・・・ なりま ...

ニベ (パーツレビュー総投稿数:178件) 2007年2月18日