KURGO TIRE STORAGE Wheel Feltsのレビュー、評価 - みんカラ

Wheel Felts
  • 4
    レビュー数
  • 3.00点
    平均評価

タイヤ・ホイール > その他

レビュー数:4 件(総数:4件)

KURGO Wheel Felts

タイヤ保管用にタイヤトートと合わせて買いました。ミシュラン好きのぼくにはたまらない感じです。使用感も厚みのあるフエルトで良好です。

2019/01/27 14:44  by のぶう

イイね!あり 20  評価:

【総評】 タイヤトートと合わせて購入です。 運ぶ時のホイールの保護用です。 同じミシュランにしようと思いましたが、どこも在庫がなくクルゴにしました。 【満足 ...

2016/01/17 12:47  by Evilbeatz

イイね!あり 12  評価:

【総評】 Kurgo TIRE TOTE装着時のホイール面の保護用。 【満足している点】 取付けが簡単。 あったほうが精神衛生上良い。 【不満な点】 高い ...

2015/12/27 22:35  by threeshiba

イイね!あり 13  評価:

トートバッグ用のフェルトパッド…まぁ蓋です(;^-^) ミシュランの文字とビバンダムに萌えるのは同じですが、これは簡単に壊れます(;^-^) 素材が再生材の ...

2013/04/04 23:26  by じょお

イイね!あり 評価:

人気パーツランキング

最近見た車

最近見たクルマはありません。