Seabass Link(シーバスリンク) AIR ZERO LED バルブ ONE SIDEの評価・評判・口コミ

AIR ZERO LED バルブ ONE SIDE

• Seabass Link AIR ZERO LED バルブ ONE SIDE

いつ購入したか忘れましたが、Golf GTEのグローブボックスでもLED化してありましたので載せ替えます。

*ガッちゃん* (パーツレビュー総投稿数:31件) 2018年3月30日

【総評】ナンバー灯の美白化。これで、内外装全てLED化完成です。 【満足している点】真っ白なLEDで、ナンバーがキレイに見える(これはいいことなのか?) 【不満な点】特になし

NO.0207 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2015年11月8日

ドアミラーウェルカムライトをLED化しました。 取付方法は、先輩方の整備手帳を参考にさせていただきました。 ミラーを外すところ以外は簡単に行えます。 ミラーを外すのには、少々度胸?が必要です。 装 ...

☆kinta☆ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2013年1月23日
  • Seabass Link Air Zero LED T-10(ONE SIDE)

ライセンスバルブをLEDに変えました♪ 当初、BREXのLED(値段が倍以上)をチョイスしてましたが コチラの製品でも(球切れ警告灯)大丈夫なようなので ショップの方が変更してくれました。 これ ...

みっきぃぃ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2011年12月10日
  • シーバスリンク STICK WEDGE LED BULB ONE SIDE

LEDは明るい!! 室内&アプローチ&ポジション&ナンバープレート すべてAirZERO で統一しました!! 値段も手頃でOK!

MTK3535 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2009年11月23日