TAKE OFF(テイクオフ) LED ルームランプ ホワイトの評価・評判・口コミ

LED ルームランプ ホワイト

LED ルームランプ ホワイト

4.17

(18件)

レビュー一覧 18 (総件数:18件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • TAKE OFF LED ルームランプ ホワイト

コペンを中古で購入したのですが 最初からルームランプがピンクで・・・ オサーンには似合わないので交換しました。 どうせならとTAKEOFF製にしました。 今度は明るすぎる~

a115 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2018年1月1日
  • TAKE OFF LED ルームランプ ホワイト

黄色い帽子でたまたま見つけました(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 基盤がルームランプの形になってるのでフッティングもよろしいです。 漫画が読める明るさ!

静水久@霧纒の淑女 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2013年3月4日
  • TAKE OFF LED ルームランプ ホワイト

三菱純正カバーとともに。明るくてよい。

智矢 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2012年12月10日
  • TAKE OFF LEDルームランプ

先代のランサーカーゴ(ランサーセディアのやつ)のルームランプレンズとセットになったものをサンシャイン神戸で購入。 絶版だったかな? なかなか明るい!

ネイキッダー (パーツレビュー総投稿数:42件) 2011年8月2日
  • テイクオフ ルームランプ

この商品は、前々車からのスイスポから使用しております。 かなり、長持ちしております!!

ケンタマ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2011年4月2日
  • TAKE OFF LED ルームランプ ホワイト

💮NORMAL2~3倍の明るさと言うことなのでとっても明るいです。 ヽ(・∀・)ノ みちぽんさんに譲ってもらった逸品です。 ほとんど球切れ無しで純正より省エネで地球に優しい電球ですね。 ...

エイジマン (パーツレビュー総投稿数:1,138件) 2009年9月15日
  • テイクオフ ルームランプ

明るいよ

涼☆ (パーツレビュー総投稿数:72件) 2008年11月3日
  • テイクオフ LEDルームランプ

一番最初に手を付けた部分です。 気に入ってます。

たのっち (パーツレビュー総投稿数:50件) 2008年7月23日
  • TAKE OFF LEDルームランプ

元のルームランプが暗かったので交換 めちゃ明るくなりました!!

メガネ王子 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2008年5月24日
  • テイクオフ LEDルームランプ

純正より明るくなりました。

たま@あざらし (パーツレビュー総投稿数:109件) 2008年3月12日
  • TAKE OFF LEDルームランプ

お世辞にも明るいとはいえないルームランプを改善すべく購入しました。 商品イメージ通りの明るさとは思わないほうがいいですw でも雰囲気は確実に変わりますので、満足度は高いと思いますよ~♪

novita (パーツレビュー総投稿数:30件) 2008年1月26日
  • TAKE OFF LEDルームランプ

ワークス用は販売されてないですが、ekワゴン用が装着可能とのことなので購入。かなり明るくなりましたね♪

アレサンドラ・オーラ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2007年11月29日
  • TAKE OFF LEDルームランプ

5月に九州のABCミーティングへ参加した際に予約購入。 購入価格はイベント価格で送料込みです。 6月初旬に取り付けました。 随分明るくはなったけど、地図を読むのはちょっと厳しいかな? 走行中た ...

Takejy青コペ2nd (パーツレビュー総投稿数:1件) 2007年9月23日
  • TAKE OFF LEDルームランプ

別に対した訳でもないが青色が好きなのでこの際してみました。 価格は市販の安物より高いけど中々よさげ。 カバーの取付が中々出来ず少し大変です。 輸送料と手数料込みの価格です。

愛好 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2007年7月28日
  • テイクオフ LEDルームランプ

純正は暗い! 高いですが価値のある商品です♪ クリアカバー付属です。

たか@バイナルワークス☆ロド ... (パーツレビュー総投稿数:305件) 2007年4月12日
  • TAKE OFF LEDルームランプ

見たまんまの青になりました。かなりきにいってます。

ワークスHA21S (パーツレビュー総投稿数:24件) 2007年2月26日
  • テイクオフ LEDルームランプ

コペンの純正ルームランプは暗いです。ランプカバーが黒っぽいため、ミニカ用のクリアカバーを流用して明るくしてましたが、神戸のSABに売っていたので、買いました。 クリアカバーはミニカ用と同じです。コ ...

YOSSA (パーツレビュー総投稿数:54件) 2006年11月26日