HELLA(ヘラ) LEDハイマウントストップランプの評価・評判・口コミ

LEDハイマウントストップランプ

• HELLA LEDハイマウントストップランプ

元々はゴルフ5用ですが、ティグアンにも適合しました。LED化により、点灯時の印象がシャープになりました。非点灯時に赤くなくスモークなところも気に入っていました。

Pigmin (パーツレビュー総投稿数:16件) 2024年1月13日
  • HELLA LEDハイマウントストップランプ

FMMにてSenbeiさんより譲って頂きました。

ケングゥ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2018年12月2日
  • HELLA LEDハイマウントストップランプ

【総評】 安全性向上 【満足している点】 純正ライトユニットを供給しているドイツメーカーの汎用品 【不満な点】 なし

500Evo.6.0 (パーツレビュー総投稿数:87件) 2014年11月29日
  • HELLA LEDハイマウントストップランプ

【総評】 真っ赤だったストップランプが、取り付け後、シャープな印象となりました。 リア全体がブラック化してきました。 【満足している点】 デザインは、ほぼ満足。 【不満な点】 取り外しが4 ...

く☆み (パーツレビュー総投稿数:22件) 2014年10月25日
  • HELLA LEDハイマウントストップランプ

あかいろのハイマウントストップランプが目立つので。。。 思ったほどスモークではなかったですが、スッキリ!

Golgo-14 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2014年7月5日
  • HELLA LEDハイマウントストップランプ

ずいぶん前に以前の社外品の建付け精度が よろしくなかったのでテッパンのhellaのスモークに交換

☆ふじお☆ (パーツレビュー総投稿数:47件) 2012年11月30日
  • HELLA LEDハイマウントストップランプ

TM Tuningで安売りしてたのでPayPalで購入。 取り外しは大変でした。 元のハイマウントストップランプが取れない外れない(ーー;) 爪が引っかかって外れないので、破壊してしまいました。 取 ...

おこおこ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2012年10月14日
  • HELLA LEDハイマウントストップランプ

スッキリした感じになりました~

MA. (パーツレビュー総投稿数:101件) 2012年8月25日