トヨタモデリスタ / MODELLISTA LEDヘッドランプキットの評価・評判・口コミ

LEDヘッドランプキット

LEDヘッドランプキット

4.00

(6件)

レビュー一覧 6 (総件数:6件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • トヨタモデリスタ / MODELLISTA LEDヘッドランプキット

エアロはガリ傷怖いので、デイライトだけセット。昼間はそんな目立たないけど 暗くなると存在感増します。

twha (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年4月23日

品番 K1811-ZVW20 これでやっとステッカーチューンから卒業です。 ウィンカー分岐ケーブルをLEDユニット車体側空き端子に差し込むとサイドマーカーがウィンカー連動します。 配線を加工す ...

hnakada (パーツレビュー総投稿数:120件) 2012年11月7日

US純正とは違って光軸のカットオフラインが日本車と同じ様になってます(^^)あとはサイドマーカーがついてるだけでLEDの色は純正と変わりません。 顔面の印象は強くなりました(^^)v

プリプリブラック (パーツレビュー総投稿数:3件) 2012年7月16日
  • 1

明るいと聞いて・・・

Mine_Eye (パーツレビュー総投稿数:244件) 2012年3月11日
  • モデリスタ LEDヘッドランプ

購入までに、1年間悩みました。しかしついに装着。 サイドオレンジリフレクターが他のプリウスと違い、大満足です。 取り付けの際に、ウインカー時点灯のみだったのを、スモール時 も点灯するようにして ...

プードルモコ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2011年11月16日
  • モデリスタ LEDヘッドランプ

ヘッドライトのウォッシャーは付いてません

ramcke (パーツレビュー総投稿数:79件) 2010年1月5日