Valenti(ヴァレンティ) JEWEL LED ルームランプの評価・評判・口コミ

JEWEL LED ルームランプ

• Valenti JEWEL LED ルームランプ

昨年はルームランプのセンター部分を交換して明るくなったので、フロント部分も交換してみました。 色の調整次第ですが、かなりの爆光❗( ̄▽ ̄;) 交換する際には直接光を見ないようにしないと目を瞑っても残 ...

テド兄 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2023年11月27日
  • Valenti JEWEL LED ルームランプ

スバルフェアにて購入しました。 選べるタイプという事で、6700kに設定しましたが明る過ぎました( ̄▽ ̄;) 後日、5000kか5500kに変更しようかと思ってます。

テド兄 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2022年11月27日
  • Valenti ルームランプ

純正の軽自動車にも劣るルームランプにイライラしたので変えました。 トランクも変えて見やすくなりました。 何個か種類があるので下に写真載せます。 白系の光の方が自分は好みなので満足しています。

かっきー! (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年6月25日
  • Valenti JEWEL LED ルームランプセット

ルームランプセットに入ってる物。マップランプはGVBとは形状が違いますが、ランプは問題無く使えます。あまり明るさを感じないかな?

ともすば (パーツレビュー総投稿数:132件) 2019年1月26日
  • Valenti JEWEL LED ルームランプセット

こちらもバレンティのルームランプセットの中の物。GVBと同じなので、流用しました。リフレクターもバレンティの物を使っています!

• Valenti JEWEL LED ルームランプセット

こちらも、GVBからの引き継ぎ品。黄色から白くなりかっこよくなりました!

• Valenti JEWEL LED ルームランプセット

前車GVBから引き継いだ、バレンティのルームランプセットに入ってる、ラゲッジランプです。 明るくなり満足です!

• Valenti JEWEL LED ルームランプ

セットの物を購入しました(^_^)v とても明るいですが運転中にルームランプ付けらると目が…(;´д`)

takapower (パーツレビュー総投稿数:24件) 2017年5月17日
  • Valenti JEWEL LED ルームランプ

自動後退閉店セールで購入。 どこで取り間違ったか、ステラ用でルームランプを選んだつもりがバニティランプバルブ(凡ミスw)。ステラに付いてねぇ(爆) ということでVABに取り付け(笑) 裏のスイッチ ...

アエっぺ♪ (パーツレビュー総投稿数:82件) 2017年2月12日
  • Valenti JEWEL LED ルームランプ

【総評】 ルームランプ、マップランプ、ナンバー灯、ラゲッジランプがセットになっている商品です。 【満足している点】 ・とても明るいです。室内でも十分地図が見えたり、作業ができたりします。 ・すべて ...

つぼ氏 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2016年11月15日
  • Valenti JEWEL LED ルームランプ

貧乏人の俺には一生縁の無いヴァレンティ様でしたが、、、 たまたま新品で半額以下で売っていたんで買ってしまいやした笑\(^o^)/

祐介@YSK (パーツレビュー総投稿数:21件) 2016年5月8日
  • Valenti JEWEL LED ルームランプ

【総評】 マップランプ、ルームランプ、ラゲッジランプのセットです 【満足している点】 純正の橙色のルームランプも温かみがあってよかったのですが こちらの方が圧倒的に明るいです 【不満な点】 特に ...

山吹さん (パーツレビュー総投稿数:52件) 2016年4月7日
  • Valenti LEDルームランプ

【総評】 ルームランプ、マップランプをLED化 VAB専用品がリリースされていますが、入手出来なかったのでインプレッサ用を購入。 中身の品番は同じなので問題なし。 【満足している点】 電球色から白 ...

★はっちゃん★ (パーツレビュー総投稿数:132件) 2016年3月27日
  • Valenti JEWEL LED ルームランプ

【総評】 車からハロゲンを排除する計画の一品。 フォグランプ以外はValentiで統一しています。 ※取り付け写真はバニティランプもLEDですが、この製品に含まれていません。写真には写っていませんが ...

Key@デモカー (パーツレビュー総投稿数:30件) 2016年1月6日

【総評】 ルームランプカバーを外すのに苦労しました。 専用設計ですのでサイズなどはピッタリはまります。 室内とトランクルーム、ナンバープレート表示灯をLED化してとても明るくなりました。 作業前に安 ...

iMacbb (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年12月31日
  • Valenti JEWEL LED ルームランプ

高輝度LEDチップを使用することにより、圧倒的な輝きで車内全体をライトアップ 。 車種専用設計により、純正ランプと交換するだけで簡単に取付る事が可能です。 同時発売予定のレンズ&インナーリフレ ...

VALENTI (パーツレビュー総投稿数:2件) 2015年9月24日
  • Valenti JEWEL LED ルームランプ

Valenti JEWEL LENZ & INNER REFLECTER SET LED セットと合わせて購入 なぜか調子に乗って、奮発してしまった…

ユーナくん (パーツレビュー総投稿数:22件) 2014年4月16日