春木屋 シフトブーツの評価・評判・口コミ

シフトブーツ

• 春木屋 シフトブーツ アルカンターラ黒-赤

先代からの移植です。 手触り、意匠、共に大満足です。 内装の統一感に一役買っています。

otoyan (パーツレビュー総投稿数:63件) 2012年8月17日
  • 春木屋 シビックタイプRユーロ(FN2)用シフトブーツ(アルカンターラ)

シフトブーツがビニールで質感がいまいちなのと、 破れが出てきたので、交換。 アルカンターラ製で質感UPした気になれます。 純正品と完全互換性があるのですが、 純正を取り外すのと、組み換えが意外と ...

にっしー@HONDA乗り (パーツレビュー総投稿数:1件) 2012年8月12日
  • 春木屋 合皮赤ステッチシフトブーツ/サイドブレーキカバー

合皮・赤ステッチのシフトブーツとサイドブレーキカバーの セットです。 カプチーノ専用のため、取り付けは 問題ありませんでした。 本革のも出品してますが、合皮でも質感は高いと 感じています。 画像 ...

くに@K6A (パーツレビュー総投稿数:29件) 2012年8月11日
  • 春木屋 ブーツセット

これで穴の開いたシフトブーツとお別れです。今回はNSXスタイルのサイドブレーキブーツをグリップまで一体化した物とのセットです。 シートカバーとお揃いで、マイクロスエード赤ステッチになります。

マルコ1991 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2012年7月22日
  • 春木屋 カーボンルックシリーズ シフトブーツ

車内が引き締まりました^^ かっくい~♪

カプチーノ小僧 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2012年7月12日
  • 春木屋 アルカンターラシフトブーツ(FN2専用)

はい。 なぜかここがビニールみたいだったので、ヤフオクさんで売ってたアルカンターラのシフトブーツに変えました(´ω`) 取り付けは微妙にめんどくさかったです…

しんぃち (パーツレビュー総投稿数:16件) 2012年6月24日
  • 春木屋 シフトブーツ

黄色のステッチでアクセントになってます。

回天丼 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2012年4月12日
  • 春木屋 本革製シフトブーツ

前々から、シフトブーツが安っぽいと感じていたので、本革製のものに交換しました。 結構柔らかい材質で、触っても気持ちが良く、縫製もしっかりしています。 個人的には、質感が向上しました。

かずRing! (パーツレビュー総投稿数:63件) 2012年4月8日
  • 春木屋 シフトブーツ

春木屋さんに製作してもらった、本革にレッドステッチの入ったシフトブーツです。 シフトノブは、タイプR風の偽物です。 本物のチタンは高すぎます。

DRSでオーバーテイク (パーツレビュー総投稿数:18件) 2012年1月27日
  • 春木屋 フェイクレザー製シフトブーツ

ビートの部品を専門に扱っている春木屋さんにシフトブーツを作成してもらいました。 皮の種類・皮の色・ステッチの色等が選べます。 私は黒のフェイクレザーに赤のステッチを選択しました。 実は本田純正 ...

ING@AP1 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2011年11月26日
  • 春木屋 カーボン調シフトカバー

カーボン調のシフトカバーとサイドブレーキカバーをセットで作ってもらいました。

白じ~ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2011年10月10日
  • ブテック春木屋aBc シフトブーツ(黒×赤ステェチ)

シフトノブと合わせる為に、黒に赤ステッチのシフトブーツを導入 全体的に、統一感が出てイイ感じに♪♪ さり気ないオシャレが引き締まった内装への第1歩…かな!?

NOM@東奔西走 (パーツレビュー総投稿数:171件) 2011年9月30日
  • 春木屋 シフトレザーブーツ

レザーだけあって質感が良いです。 黒で純正っぽくしてみました。 価格はサイドブレーキとのセットです。

ぱた (パーツレビュー総投稿数:19件) 2011年9月12日
  • 春木屋 フェイクレザーシフトブーツ

真っ赤なフェイクレザー。しっかりしてます。 段々と内装を赤くしていきますよ~!

観音山 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2011年1月16日
  • 春木屋 シフトブーツ

アルカンターラ生地にステッチは車体色に合わせて紫色としました。

クリクター (パーツレビュー総投稿数:6件) 2011年1月9日
  • 春木屋 シフトブーツ

言わずと知れた、春木屋さんの、 シフトブーツと、サイドブレーキカバーです。 コストパフォーマンス高いと思います。 本皮ではなく、フェイクレザーにしました。 こちらのほうがやわらかくて 良いかなっと思 ...

やまぷう (パーツレビュー総投稿数:54件) 2010年8月28日
  • 春木屋 アルカンターラ 赤ステッチ シフトブーツ

内装のイメージチェンジ第2弾として、シフトブーツを変更してみました。 目に付く部分なので、わずかな違いでも変わった気がしますね。 取り外す部分が、当初私が思っていた場所と異なり焦りました。

Roza (パーツレビュー総投稿数:77件) 2010年6月19日