MITSUBA / ミツバサンコーワ エアロスパイラルⅡの評価・評判・口コミ

エアロスパイラルⅡ

• MITSUBA / ミツバサンコーワ エアロスパイラルⅡ

まだ取り付けしていませんが、みんカラを始めてから乗った車3台のうち2台でこれを使ってました。なので4台目の今回も同じものを取り付けようと思います(^^) 個人的にはいい音色だと思っています。

快晴♪ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年10月20日

前車は同メーカーのアルファIIのコンパクトタイプを取り付けてたけど、今回は低音よりのエアロスパイラルIIにした。 アルファIIの音に慣れてたのでエアロスパイラルIIの音を初めて聞いた時は、音痴だな ...

JokerΧ (パーツレビュー総投稿数:108件) 2020年10月14日

めったに鳴らさないが先日たまたま鳴らしたら、プ〜って情けない音だったので交換することにしたのだ( ^ω^ ) エアロスパイラルⅡは低音寄りの音色らしいけど可愛いR2くんには似合わないかもw 取り ...

まいどん。 (パーツレビュー総投稿数:144件) 2020年9月12日

とにかく純正の音が許容できないので交換。 ホーン交換なのでバンパー外す必要があるが、これが非常に面倒。(特殊なことはないが外すものが多すぎる。)

ハチロウ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2020年8月14日

前の車でもつけていたエアロスパイラルII。一通りの音を試聴してこれが一番気に入りました。

takuzone (パーツレビュー総投稿数:29件) 2020年7月31日

アーバンギア購入後、ペダルカバーの次に人生、初ホーン取替してみました! 取替え後、鳴らしたくて鳴らしたくてウズウズするんですが、そんな時に限って鳴らす機会がなかなかなくて…(ノД`) 音は大変気に ...

アーバンギア (パーツレビュー総投稿数:3件) 2020年6月30日

純正はダブルホーンなのにチープな音…。 少し低音を効かせたかったので、これをチョイスしました。期待通りです。

kenbou@ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年5月30日

やはり純正ホーンの可愛いさが気に入らず、前車にも取り付けてたお気に入りのエアロスパイラルIIに交換! 自分で出来ない事はないが、もう面倒くさいのでショップにお願いしましたw 本体はL側フロントサイ ...

7-hiro (パーツレビュー総投稿数:10件) 2020年5月21日

以前より低音にしてみました。 過去にも装着してた事があり、エアロスパイラルまた付けたいなと思っていました。

白百式 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2020年5月4日

納車前に定番のホーン購入 アルファーホーンから初めての浮気です。

damian164 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2020年4月26日

買った後に純正ホーンでも良いかなと思ってましたが、取り付ける時間ができたので付けてみました 最後まで低音にするか高音にするか迷ってましたが高級感を出したいので低音ホーンにしてみました ホーンの取り ...

BBbullet (パーツレビュー総投稿数:2件) 2020年4月22日

あまりホーンの交換は考えて見てなかったんですがみなさんレビューを見て誘発されて替えてみました。シングルからダブルの為電圧の事も視野に入れてリレーも一緒に購入、低音がいい感じだったのでこちらを選択しま ...

NTV41ch (パーツレビュー総投稿数:203件) 2020年4月5日

フォグランプが不調になったため、バンパーを下ろしたところ、純正ホーンが超絶に劣化していた。だいぶ前に購入していたミツバホーンに交換することになった。

Damian (パーツレビュー総投稿数:91件) 2020年4月4日

車体がどっしりとしているため、低音が似合う(?)かと思いこちらに決めました😆 購入価格はLINEの500円引き適用後の価格です👍

Santa Claus_ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2020年4月4日

ホーンをアルファⅡからエアロスパイラルⅡに替えました!! 低音効いてて、 31には勿体ない音色だ事❗️ バイク時から、お世話になってます。

たかっちゃん(^-^)/ (パーツレビュー総投稿数:125件) 2020年3月8日

実は納車されてからすぐに交換したけど忘れてたパーツ(゜ロ゜) 純正の音が気に入らず交換、低めの音で気に入ってます(⌒‐⌒)

あきち丸 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2020年1月24日

控えめでなかなかいいです♪

Taizo(^_^) (パーツレビュー総投稿数:11件) 2020年1月13日

<< 前の10ページ次の10ページ >>