MITSUBA / ミツバサンコーワ ホーン専用アースコードの評価・評判・口コミ

ホーン専用アースコード

• MITSUBA / ミツバサンコーワ ホーン専用アースコード

使用しているアースコードが短いし 劣化で硬いので折れると困るので 購入です

moon・head (パーツレビュー総投稿数:305件) 2022年1月23日

ミツバのホーンを装着するのに、これがあると便利です! 内容物は、カプラー付きの配線2本とマイナス配線2本です。 ミツバのホーンにカプラー付きの配線とマイナス配線を差し込むだけでオッケーです! が、ど ...

スピード狂 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年10月4日

ホンダ用です、本来ならリレーをつける所ですが、バッテリーから距離が有るので普通車より手間が掛かるから…必殺の分岐を自作して1本から2台鳴らしにしました。 ヒューズも考えましたが、鳴らさないから大丈夫 ...

K ' z (パーツレビュー総投稿数:21件) 2020年5月24日

アルファⅡコンパクト取り付け時に使用したアースコードセット(SZ-1132)です 長さ500mmのコードが2本セットされています

d5d (パーツレビュー総投稿数:55件) 2019年12月30日

自作する材料も道具もありますのですが、面倒になってきたので、金に物を言わせました。 ホーン装置の準備が、着々と進んでいます。あとは、自分の気持ちと時間と奥さんの目を盗むだけです!

ベビースター (パーツレビュー総投稿数:202件) 2018年12月30日

ホーン取付の際に使用。 別にこれじゃなくても通常のコード加工すれば良いだけです。勿体無いから使いましたけどw

awa (パーツレビュー総投稿数:117件) 2018年4月30日

純正ホーンがしょぼいので買い置きしていたプラウドホーンを取り付ける為に。

ヒラチャン (パーツレビュー総投稿数:147件) 2018年1月21日

【総評】 急きょ半日休みになったんで鳴らないホーンにアース線かましました🎵 【満足している点】 鳴った😊 【不満な点】 なし。

Hiro.Y (パーツレビュー総投稿数:290件) 2016年4月20日

ミツバ ホーン専用アースコードセット SZ-1132

MaMeRi (パーツレビュー総投稿数:16件) 2014年5月9日

平型×クワ型端子に加工済みのアースコード。 50cm、2本入り。 配線コードも電工ペンチも持ってねー、とか 端子作りメンドクセーな人におすすめ。 がらくた箱にあったので再利用。 クワ型が小さくて ...

ねういち (パーツレビュー総投稿数:182件) 2013年5月2日

楽です。 自作部品の金額差は無いに等しいので買いました。

アカツキ (パーツレビュー総投稿数:83件) 2012年9月30日
  • MITSUBA(ミツバサンコーワ) ホーン専用アースコード

購入時から付いてました。 アース配線を必要とするホーンの取り付けに便利なアースコード。 この商品があれば、面倒な端子づくりが不要となります。 自分で作ればもっとスマートに取り付け可能ですが 配線 ...

ねういち (パーツレビュー総投稿数:96件) 2012年1月2日

ホーンを一般的なコードで接続してましたが 接続不良でいまいち鳴らないので購入。

hiziri (パーツレビュー総投稿数:80件) 2011年12月18日
  • ミツバ ホーン専用アースコード(SZ-1132)

アースの配線のみで取り付けられる、 ホーン取り付けに便利なアースコード。 これがあれば面倒な端子づくりが一切不要です。 50cm×2本入り

ねういち (パーツレビュー総投稿数:17件) 2008年2月10日
  • Mitsuba ホーン専用アースコード

今つけているホーン(ボッシュ・ラリーストラーダ)のアース用として付けました。  ホーンの付属の端子を配線とかしめた時に、ちょっと割ってしまったので購入。  先月ぐらいにニュースで最近ユーザーが取り ...

(パーツレビュー総投稿数:55件) 2003年3月2日