MIRAREED(ミラリード) Crystal series ナンバーフレームの評価・評判・口コミ

Crystal series ナンバーフレーム

Crystal series ナンバーフレーム

• MIRAREED Crystal series ナンバーフレーム

ぼんやりと だけど ナンバープレート周りのイメチェンを考え中🎶 そのため フロント/リア 共用 を2枚ゲット(*^^)v 値段相応で 現在装着している シルク〇レイズ製に比べると 安っぽい ...

mikichan-VOXY (パーツレビュー総投稿数:383件) 2020年2月22日

徘徊してたら、ABにて半額だったので、ワンポイントカラーのつもりで購乳🎵 ナンバーステーと、微妙に色が合わないけど、本人は、気にしません❗o(^▽^)oキャハハハ 戦車してると、ナンバーにぶつ ...

ここチャンパパ (パーツレビュー総投稿数:85件) 2018年4月1日
  • MIRAREED Crystal series Crystal series ナンバーフレーム

これも納車前に漁ったものです(*′皿`艸) 普通の付けようと思ったけどクリスタル可愛かったからこれにしました(*'▽'*)♪ ボルトもクリスタルに(*^^*) 自己満足です( *˙ω˙*)و グッ!

みゆコロ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年12月6日

【総評】 【満足している点】 ピンク! 【不満な点】 つけ方悪いのかな!ナンバープレートから浮く!

ちかぴこ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2016年8月14日

オートバックスでふらふらしてたら発見! バニ嫁さんお気に入りで衝動買い(笑) 前後購入~ 以前のフレームどうしましょwww

ブリキんとん (パーツレビュー総投稿数:125件) 2016年5月5日

地元にあるオートバックスに立ち寄った際、購入しました。 アウトレット品のため、破格で売られてました。 我車には、純正のナンバーフレームが付いていましたが、年末に白馬行ったとき、フロント部分のナンバ ...

kou0704 (パーツレビュー総投稿数:170件) 2014年4月19日

フロントの字光式器具をLEDに変えたら、今までのフレームが使えなくなった為に購入… リアに合わせました。

ブリキんとん (パーツレビュー総投稿数:180件) 2014年3月6日

この前の洗車でクリスタル無くなってしまった為・・・ 再度購入~(^o^) 今度は取れませんよーに! ラメ苺ちゃんによく似合いま~す♪

ラメたん (パーツレビュー総投稿数:18件) 2014年1月28日

ノートには相性バッチリなシンプルなシルバーフレームです!

ryutamaru (パーツレビュー総投稿数:2件) 2013年6月29日

近所のホームセンターに吸盤を買いにいったら、なんとなく目に止まったので買ってみました。 前後のナンバーに付けるために2個買いましたが、後ろのナンバーにはフレームのツメを引っ掛けるだけの隙間がなくて ...

れがちー (パーツレビュー総投稿数:79件) 2013年5月5日

オートバックスで安かったので 思わず買ってしまいました・・・笑 ナンバーフレームは冬場など融雪剤で 錆びたりしてしまって今使っているやつは 見栄えがよくありません! もっと気になる位になったら ...

ヴェル☆ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2013年3月24日

少しでもメッキを増やしたくて(笑)

MIHO☆ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2012年10月7日

素の状態だったナンバー周辺が少し高級になりました。 嫁さんの趣味でイミテーションジュエル付!! 価格は1枚あたりの価格です。前後で2枚購入。

黒ちゃん@KG2P (パーツレビュー総投稿数:14件) 2012年8月13日

少しは見栄えが良くなったかな~と思います。

ミニカー伝道師 不死鳥ニャン ... (パーツレビュー総投稿数:80件) 2012年8月6日
  • MIRAREED ナンバーフレーム

リアが寂しかったのでつけてみました♪

としぼー@茨城 (パーツレビュー総投稿数:94件) 2012年1月22日
  • MIRAREED ナンバーフレーム

ナンバープレート周りがさみしいので 周りとのマッチングを考えて クロームメッキなやつを買いました。 さりげなおしゃれです☆ リアも交換しました。

ナイト2000 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2011年12月14日
  • MIRAREED ナンバーフレーム

某ホームセンターの閉店セールにて購入。 ナンバーフレームは特に買うつもりではなかったけど 安くなってたので買っちゃいました(^^;) リアは良い感じですがフロントは普通ですね(^^) フロントは角 ...

オコジョ珍 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2010年12月18日