プジョー(純正) マッドガードの評価・評判・口コミ

マッドガード

レビュー一覧 11 (総件数:11件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • プジョー(純正) マッドガード

マッドガードやっぱりつけました。 なんかつけないと寂しく感じるので。 ペラペラではなく結構肉厚、立体的です。 いい感じ。

higemiya (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年1月25日
  • プジョー(純正) マッドガード

実用性はあると思いますが、ホイールアーチの加色と材質が異なるのでデザインを壊すのではないかと思います。

ちはやふる (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年12月25日
  • プジョー(純正) マッドガード

買う前にプジョーのSUVを買う人で選ぶ人はあまりいないと言われたマッドガード。純正品だから見た目は良いし、地味ながらもボディ下部の汚れ防止に良いと思う。

あおちょは暁の同志 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2020年10月26日
  • プジョー(純正) マッドガード

納車前整備の時に装着してもらいました。 さすが純正品、6ヶ月経過していますがズレることなくついています。 でも、部品代と技術料が高いですね…

makoto0118 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2020年10月6日
  • プジョー(純正) マッドガード

プジョー純正マッドガードです。 フロント&リアです。 留め具はブラインドリベットなので専用工具が必要です。 素材は柔らかく、割れるというのはなさそうですが、削れて破れるというのはありそうです。

lizlisaa (パーツレビュー総投稿数:11件) 2018年10月24日
  • プジョー(純正) マッドガード

純正オプションのマッドガードです。 3008は結構泥はねして下回りが汚れるので、付けてみました。 最初は、市販されている安いのを付けようかと思いましたが、マッチングや脱落などの心配から純正にしました ...

haya@peugeot (パーツレビュー総投稿数:42件) 2018年5月27日
  • プジョー(純正) マッドガード

冬になると、鉄粉がつくので、少しでも予防になればと思い取り付けました。

giggs44 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2018年4月11日
  • プジョー(純正) マッドガード

樹脂部分の保護の為に取り付けしました。 純正パーツですが、後輪用はバンパーに対して若干浮き気味ですがあまりにも気になるようでしたらリベット留め等の対策を考えます。 半月程使用しての感想です。 後 ...

なお5∞8 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2018年1月4日
  • プジョー(純正) マッドガード

寒くなるにつれて雪山へのテンションが徐々に上がって参りましたが… 新車購入時に下回りの防錆塗装はしてもらったものの…大事なマッドガードをうっかり注文し忘れてました。 ということでebayで英国から純 ...

スイカメッター (パーツレビュー総投稿数:60件) 2016年10月16日
  • プジョー(純正) マッドガード

【総評】 まだ装着したばかりですが、能勢や京都の林道を走ることが多いので、効果があることを期待してます。 【満足している点】 純正なので収まりがいいこと。 【不満な点】 取り付けの技術料が高いこ ...

mitu306 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年8月6日
  • プジョー(純正) マッドガード

【総評】 泥除けはないとねぇ 【満足している点】 きっと汚れは少なくなっている。 と思う 【不満な点】 ないよ

glass cup (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年6月6日