OMP(オーエムピー) Wins Top (RACING FIRE RESISTANT GLOVES)の評価・評判・口コミ

4.60

(5件)

レビュー一覧 5 (総件数:5件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • OMPのFIA公認グローブです。 外縫いなので装着したとき指の引っかかりがなく、操作性も良いと思います。 値は張りますけどモノは良いと感じました。

マイケル.R32 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2013年2月18日
  • OMP OMP WINS TOP ROSSO S(IB/740)

レーシングスーツに合わせて購入

Eishing++ (パーツレビュー総投稿数:132件) 2012年7月1日
  • OMP  Wins Top (RACING FIRE RESISTANT GLOVES)

着け心地良いです。 使いやすさも良いです。

ふーじ (パーツレビュー総投稿数:78件) 2009年10月10日
  • OMP ウインズトップ

かっこいい、一言です。 Lだとちょっと大きいかも。

でこぴ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2008年4月8日
  • OMP OMPウィンズトップ

以前もOMPのグローブを使ってたので、へたってきたグローブを最新モデルに新調してみました。立体裁断のおかげで、はめるだけで指がハンドルを握るような形状に・・・(^^) 使いやすさはさすがですね。し ...

なお@ガレージ (パーツレビュー総投稿数:187件) 2007年12月9日