TRD (ティーアールディー ) リヤトランクスポイラーの評価・評判・口コミ

リヤトランクスポイラー

• TRD  リヤトランクスポイラー

某オクにて入手 純正のリアスポイラーがイマイチ気に入らないので交換 ますます8RZに・・・

blackno (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年11月18日
  • TRD  リヤトランクスポイラー

GR86用のダックテールをディーラーで塗装し装着しています。 実物を見ると元々付いていたかのように違和感ゼロでかっこいいです笑

やにかす (パーツレビュー総投稿数:3件) 2022年5月7日
  • TRD  リヤトランクスポイラー

見た目良くなりました。GR86との塗装の適合が取れたので塗装済みのスポイラーを選びました。 運転中ルームミラーからダックテールが見えて満足、エアロの効果は期待していません。

マッスルマッサル (パーツレビュー総投稿数:19件) 2022年3月21日
  • TRD リヤトランクスポイラー

STIよりTRDの方が好みでした。 自分で取付け緊張感で疲れました。3時間かかりました。なんとか無事取付けでき満足してます。お金に余裕ある方は付けてもらったほうが良いと思います。

シャンシ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年2月12日
  • TRD リヤトランクスポイラー

GRトランクスポイラー フィッティングは勿論完璧です。 ダックテールを少しアップしてクリスタルブラックで締まりました。 https://www.trdparts.jp/product/86/grp ...

y sports car (パーツレビュー総投稿数:38件) 2022年1月31日
  • TRD リヤトランクスポイラー

純正リヤスポイラーの塗装が劣化して無数の線傷が入ったので塗り直そうか迷ったのですが、TRDのトランクスポイラーがかっこよくて差別化もできると思って交換しました。 落ち着いたデザインですがボリュームも ...

やすぴこ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2021年11月14日
  • TRD リヤトランクスポイラー

純正リミテッドウイングを引っ剥がし、TRDに変更 ケチって中古品にしたので位置合わせ用の型紙がありませんでしたが、フィッティングが良いので割と楽に取り付け出来ました。86用のアズライトブルーで微妙 ...

アイスマン。 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2020年2月24日
  • TRD / トヨタテクノクラフト リヤトランクスポイラー

元々欲しかったTRDに変更しました。トランク交換になるのと86に無い色は塗装が必要なので無駄に高い買い物になりました(;´Д`)アホデス 近くの板金屋さんで塗装してもらって自分で取付け、素地でも ...

かげろう。 (パーツレビュー総投稿数:76件) 2018年6月16日

半年ぐらい前に中古で買った86用のリアスポイラーを装着。 買った当初は、オレンジ?のような色だったが、流石にそのままつけるのもアレなので自家塗装してみた。塗装、乾かしと垂れたところの修正等々でトー ...

tetete32002 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2018年6月16日

スポイラーなしだとやはりもの足りなかったので。 小ぶりなのがgood。 塗装してもらって、自分で取り付けしました。

kyo816 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2018年4月8日

ようやくリアにも、スポイラーを、取り付け満足!

☆ dasu (パーツレビュー総投稿数:35件) 2018年3月28日

元々TRDのトランクスポイラーを取り付けたいため、態々トランクを交換していましたが、納車から一年以上たって漸く取り付けました。 会社の同僚のご家族がお勤めのト◯タ ディーラーに持ち込み取り付けて頂 ...

銀 時 (パーツレビュー総投稿数:96件) 2017年12月9日

スバルディーラーの営業ですが、BRZ購入する前からつけるならこれだと決めてました (^^;; 本物のTRD製ではなくTRD形状の大陸製です!笑 形状は同じで何も違和感なく着きました! 本来ならトラン ...

221Ryota (パーツレビュー総投稿数:72件) 2017年11月28日

主張は控えめですが、フィット感は流石TRDと言ったとこでしょうか。 親父はROWENのデカウイングがいいと推したのですが却下されました。

aqua-marine (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年11月26日

86純正オプションのTRDダックテールです。 全体のバランスを崩さないデザインでとても満足です(*´ω`*)

なべts (パーツレビュー総投稿数:18件) 2017年2月5日

リアっ羽をTRDに交換。 またブラックシリカというw リアスポイラーも大中小色々ありますが大きい物は自分のスタイルでは無いし、中で良いのは高いしって事で無難なコレにしました(^^; フロントか ...

ねこの肉球 Mark VII改 (パーツレビュー総投稿数:277件) 2016年12月10日
  • TRD / トヨタテクノクラフト リアトランクスポイラー

未使用品を発見❗️ 更なる高速走行時の整流を目的に導入しました。 このスポイラーとても軽いですね(^o^) もちろん、一度BRZとSTIのエンブレムを外し、スポイラーの上から装着しました。

ヒデきち (パーツレビュー総投稿数:153件) 2016年12月4日