VS-ONE(ブイエスワン) アーシングキットの評価・評判・口コミ

アーシングキット

アーシングキット

• VS-ONE アーシングキット

セルボ用らしいですが、ほぼ汎用です。 ケーブルは5本入ってましたが、長さが合わず4本を使用しました。 ターミナルは付属のものは使用せず、別で購入しました。 あまり効果は期待してませんが、エンジンルー ...

キリこ (パーツレビュー総投稿数:72件) 2023年2月13日
  • VS-ONE アーシングキット

年式が年式なので、少しでも電気抵抗が少なくスムーズに流れるように、という事で今回はこんなパーツも付ける事にしました😎 メインハーネスを交換しただけで、エンジンがかなり良く回る様になっているので、少 ...

忍者とBEとZZRとKSRと ... (パーツレビュー総投稿数:142件) 2022年11月6日
  • VS-ONE アーシングキット

何だかんだいって旧い車なんでやっといて悪くは無いでしょ。

オガッち (パーツレビュー総投稿数:103件) 2021年9月25日
  • VS-ONE アーシングキット

他の方の投稿を拝見していて、無性に購入したくなり、購入… 評価はまだ取り付けていないので、星一つ… 時間見つけて、取り付け試乗してから、本評価したいと思います♪ オカルトチューンか?…(´༎ຶ ...

ブラジル警察24時 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2020年6月18日
  • VS-ONE アーシングキット

アクセルを踏んだ量に対してのエンジン音と排気音、この3つがシンクロせずいつもストレスでした。 アーシング取り付け後はこのストレスが少し解消し、エンジンレスポンスも少し向上した。 アクセルを踏んでも走 ...

tahitakun (パーツレビュー総投稿数:30件) 2020年2月24日
  • VS-ONE アーシングキット

仕事も納めたので、ストレス発散と維持りを兼ねて、標題のキットをポチりました。 アーシングをするのは、前車ファミリアGT-Rの頃以来だから15年振りくらいかな。 年式も年式なので、そろそろと思ったとこ ...

syomiz (パーツレビュー総投稿数:86件) 2019年12月29日
  • VS-ONE アーシングキット

アーシングキット トヨタ ノア AZR60G AZR65G用 EKT38 車種専用に作られているみたいなのでアース線の長さが足りないと言うことがない、作りもしっかりしている。

みるくちゃい* (パーツレビュー総投稿数:111件) 2019年6月28日
  • VS-ONE アーシングキット

電装系が怪しいので純正アース補修の為購入〜

有馬かな@DAY-CT9A (パーツレビュー総投稿数:151件) 2019年2月17日
  • 古い車に効果的というので装着してみました効果の程は分かりませんが格安なので まぁ良しとします

ぴのラッコ傘部隊 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2012年2月6日