PIT WORK(ピットワーク) S-FV エンジンオイル強化剤の評価・評判・口コミ

S-FV エンジンオイル強化剤

S-FV エンジンオイル強化剤

• PIT WORK S-FV エンジンオイル強化剤

雪かきしてたらお隣さんがくれました^ ^ もう少しでオイル交換するのでその時に入れます(^o^)

北クマ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2015年1月18日
  • PIT WORK S-FV エンジンオイル強化剤

【総評】 オイル交換のたびに投入してます。オイルチケットの残り2回まではこれ入れますが、その後はワコーズのを入れる予定です。 【満足している点】 エンジン保護してくれていると信じています 【不満 ...

赤心 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2015年1月13日

【総評】 ただでもらったので入れてみた。 中身はワコーズと同じみたい。 トヨタ純正キャッスル5W-30にブレンド。 【満足している点】 気持ち滑らかになったかな~? 気持ち静かになったかな~? ...

プースパ (パーツレビュー総投稿数:58件) 2014年11月24日
  • PIT WORK S-FV エンジンオイル強化剤

【総評】 オイル交換の度の定期投入。今回交換時期を1200kmオーバーしたので、次は少し早めにしましょうかね。 【満足している点】 きっと保護してくれてるというプラセボ効果 【不満な点】

赤心 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2014年11月20日
  • PIT WORK S-FV エンジンオイル強化剤

【総評】 エンジンオイルが強くなるらしい? 【満足している点】 ジャンケンで勝ったこと 【不満な点】 欲しい時に手に入らない事 時の運ww

ひげに~ (パーツレビュー総投稿数:132件) 2014年10月31日
  • PIT WORK S-FV エンジンオイル強化剤

【総評】オイル交換時に投入することにしています。5500km、9800kmと2回入れてますが効果の程は分かりません。きっとエンジン保護してると信じてます。

赤心 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2014年9月27日
  • PIT WORK S-FV エンジンオイル強化剤

【総評】 新車ですし、長く大切に乗りたいので今後も入れ続けます。エンジン保護してくれたらいいですね。 【満足している点】 入れたばかりなので効果は不明ですが、きっと良い物です!プラセボ大切です。 ...

赤心 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2014年7月25日
  • PIT WORK S-FV エンジンオイル強化剤

【総評】ワコーズのOEMということで、ワコーズからチェンジしました。 カムを変えたので再投入です♪ 【満足している点】 本家のワコーズより安い。 【不満な点】 効果がわかりにくい。

hideR (パーツレビュー総投稿数:139件) 2014年7月19日
  • PIT WORK S-FV エンジンオイル強化剤

あぁ・・12か月点検頼むよ あと、うるさいんでエアクリーナーを純正に戻して欲しいwww そんなとき、ついでに勧められたのがPITWORKの エンジンオイル強化剤 ワコーズとのOEM商品らしいん ...

AUTO (パーツレビュー総投稿数:24件) 2014年7月3日
  • PIT WORK S-FV エンジンオイル強化剤

これも 日産にOEMされてる商品です。 前にニューテックを使ってみたんですが あまりに値段が高いんで 消耗品って事もあり 今回は安いこちらにしました(^O^) ハッキリ言っちゃうと ニューテック ...

族・高速の星(笑) (パーツレビュー総投稿数:112件) 2014年6月13日
  • PIT WORK S-FV エンジンオイル強化剤

初のオイル添加剤 かのワコーズのOEMだとか オイル交換で量が足りないので 物は試しと購入w 訳の分からん物じゃないのでいいかなと(;´Д`A 噂では高回転が滑らかになるとか エンジンが静かにな ...

ユーヤ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2014年6月8日
  • PIT WORK S-FV エンジンオイル強化剤

ワコーズのOEMです。 入れて走った印象はエンジンが重い 0w20には硬いかなと、考えましたが オイルの量がFを余裕に超えてました。 皆さんオイルが、多いと調子悪くなります。しっかり確認して ...

こいわ1979 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2014年5月30日
  • PIT WORK S-FV エンジンオイル強化剤

日産でオイル交換の際に入れてもらった物。 WAKO'SのOEM品なので、そこらへんの怪しい物より確実。 吹け上がりが軽くなった気もするが、 多分気持ちの持ち様…?? 添加剤は賛否両論ですがこれは、 ...

キミ・モクレン (パーツレビュー総投稿数:136件) 2014年4月28日
  • PIT WORK S-FV エンジンオイル強化剤

前車ステージアでも入れていて良かったので、 セレナにもエンジンオイル交換したので注入しました。 入れての感想は 音が若干静かになった!? 回転が滑らかになった!? そんな気がしております・・・ ...

ささっち@武闘派助手(^-^ ... (パーツレビュー総投稿数:69件) 2014年4月24日
  • PIT WORK S-FV エンジンオイル強化剤

日産部品さんと同行販売中、同乗していた営業の方からエンジン音が気になるからとお薦めされて入れました。 オイル、エレメント交換と同時に行ったのですが、正直変化をあまり感じなかったのですが、いつもであ ...

P2-star (パーツレビュー総投稿数:30件) 2014年4月16日
  • PIT WORK S-FV エンジンオイル強化剤

エンデュランスと同時投入 ワコーズのOEMとのことです 昔から良く使っていました 以前、オイル交換後しばらく経ってから添加したことがありましたがアイドリングでみるみる静かになりました 今回もエ ...

よしふみお (パーツレビュー総投稿数:78件) 2014年3月27日
  • PIT WORK S-FV エンジンオイル強化剤

アップガレージで格安で購入 効果はオイル交換をしたのでわかりませんがエンジンが滑らかに回るようになりました。

赤いロドスタ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2014年3月11日