NISMO(ニスモ) スポーツエアフィルターの評価・評判・口コミ

スポーツエアフィルター

• NISMO スポーツエアフィルター

旧ロゴNISMOのステッカーが貼られてるのでNISMOのエアフィルターにしました。

ARM0728 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2022年2月27日
  • NISMO スポーツエアフィルター

ニスモの純正交換エアフィルターを格安で入手。 ゴム枠にnismo刻印入りです。 オイル汚れも無く状態も良い。 なぜか新車の室内の匂いがします。 埃をエアーで飛ばしました。 フィルター織りの端の ...

240SX (パーツレビュー総投稿数:264件) 2020年11月11日
  • NISMO スポーツエアフィルター

特に問題なかったですが、ずっと交換してなさそうだったので、交換。 どうせならと、NISMOです。 交換は楽チンですが、付近を取り外して掃除してたら、1時間くらいかかりました。 古い奴を掃除して、 ...

kyus2315 (パーツレビュー総投稿数:116件) 2020年5月17日
  • NISMO スポーツエアフィルター

純正のエアクリボックスを使うことにしたので用意しました。 純正+αみたいな感じだと思うので安心感あるのかな・・・と。 よくわかんないですけど。

rei@S15 (パーツレビュー総投稿数:167件) 2018年10月27日
  • NISMO スポーツエアフィルター

余り効果は感じないエアフィルターですが、何となくそそられニスモに交換する事にしました。 交換しましたが、思っていた通り、全く変わりません。

走百景 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2018年7月16日
  • NISMO スポーツエアフィルター

ニスモのドライタイプのエアフィルターです 今回で3回目の使用になります 6ヶ月おきにエアブローをして 約3万キロたったので交換です 交換後はレスポンスが良くなった(と思いたい)

DeCo (パーツレビュー総投稿数:1件) 2018年2月11日
  • NISMO スポーツエアフィルター

HKSのキノコタイプはかなり目が粗かったのでノーマルのボックスタイプに戻したものの、純正湿式のエアクリではブーストのかかりがかなり遅くなってしまいました(◍•ᴗ•◍) からのニスモのエアクリです( ...

たむキョン (パーツレビュー総投稿数:17件) 2018年1月19日
  • NISMO スポーツエアフィルター

【総評】 特段の不満は無いですが、TRUSTのエアフィルターに比べると、目が細かい分ごみの吸入は防げても吸気効率はあまりよく無さそう。 比べてみたらブーストの立ち上がりに差が出ました。(トラストのほ ...

暗黒マスク (パーツレビュー総投稿数:101件) 2016年9月17日
  • NISMO スポーツエアフィルター

【総評】 前のオーナーで付けてあるニスモスポーツエアフィルターです。 【満足している点】 フィルターが赤い色から、格好いい(笑) 【不満な点】 特にありませんが(笑)

くまみみ (パーツレビュー総投稿数:65件) 2015年7月9日
  • NISMO スポーツエアフィルター

16546-RN075 純正エアフィルター置き換え型ですので、簡単に交換可能です。 純正と比べると、若干効率が上がっているように思いますが、あまり効果は感じられませんでした。 また、吸気音がヒュー ...

たつかず (パーツレビュー総投稿数:46件) 2009年8月14日