NOBLESSE(ノブレッセ) リアウイングの評価・評判・口コミ

リアウイング

• NOBLESSE リアウイング

純正ぽく、さり気無いところが気に入りました。とりあえず塗り分けし白黒でリヤバランスを整えてみました。

こばちゃん。 (パーツレビュー総投稿数:148件) 2022年6月4日
  • NOBLESSE リアウイング

結構経ってしまいましたが😅 リメイクパーツ第4弾 ノブレッセ リアウイング٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 大きすぎないツートンのウイングが欲しかった為選びました! オプションカラーにはパールホワイトがな ...

ゆーくん!! (パーツレビュー総投稿数:36件) 2017年11月11日
  • NOBLESSE リアウイング

【総評】俺仕様第2章の始まり!\(^q^)/ 【満足している点】丸っこいオシリがキュッと引き締まりました\(^q^)/ フロントリップと同様に二色塗り分けにし、さらにカーボンシートで纏めてみまし ...

Dr.ふかたさん (パーツレビュー総投稿数:41件) 2016年6月21日
  • NOBLESSE リアウイング

以前はインタークロスをウィングを 仕様変更にともないノブレッセVr 1 に変えました。 ちょっとだけ大人しくなり満足してます。 塗装は定番の塗り分けです。

金san (パーツレビュー総投稿数:61件) 2016年5月30日
  • NOBLESSE リアウイング

【総評】純正大型スポイラーを付けようかと悩んでいましたが、皆さんのパーツレビューを見てこれだと思い決めました。 注文してから約5週間かかって到着、早速取り付けました。 【満足している点】 ウイン ...

macha18 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2015年7月4日
  • NOBLESSE リアウイング

【総評】 アクアG'sを契約したときから、リアウィング交換すると決めていました。今回念願叶って購入、そしてディーラーに付けて貰いました。 【満足している点】 ・純正より後ろに長くてカッコいいです♪ ...

オウル-RS (パーツレビュー総投稿数:14件) 2015年6月28日
  • NOBLESSE リアウイング

ヴァレンティテール&ハイマウントを スモーク TRDゲートスポイラーを ブラック にあわせて グレーメタリック&ブラック の 塗りわけのウイングを選択 純正って比べると すごい小さいですねえ> ...

あぺおす (パーツレビュー総投稿数:41件) 2015年6月6日
  • NOBLESSE リアウイング

【総評】 純正品と悩んだのですが、やはりNOBLESSEのリアウイングに惹かれて購入しました。 【満足している点】 やはり、後付け感がなくてかっこいいですね。満足の一品です。 【不満な点】 なし ...

ろじゃー (パーツレビュー総投稿数:235件) 2015年3月15日
  • NOBLESSE リアウイング

【総評】 納車前に素地で購入しました。納車後すぐにショップで塗装し,取り付けもしてもらいました。 アクアのスポイラーは各社出していますが,どれも後付け感があり気に入らず,ノブレッセ一択でした。 ハイ ...

chabunsan (パーツレビュー総投稿数:62件) 2014年12月21日
  • NOBLESSE リアウイング

【総評】 かなりいいです 塗装もバッチリ 【満足している点】 G'sはバンパーがでかいので、 お尻のバランスが良くなりました。 【不満な点】 ありません‼

Yossy's (パーツレビュー総投稿数:53件) 2014年12月10日
  • NOBLESSE リアウイング

【総評】 ちょこぷり工房にて取付 していただきました*\(^o^)/* ツートン塗装で 引き締まって見える! 【満足している点】 純正付け替えなので 一体感がある! 【不満な点】 ありません!

まゆたそ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2014年9月13日