- 車・自動車SNSみんカラ
- カーオーディオ、ビジュアル
- その他
- NTC CORPORATION
- オーディオダイヤル
NTC CORPORATION(エヌティーシィーコーポレーション) オーディオダイヤルの評価・評判・口コミ
30初期型のオーディオダイヤルは只の黒いプラスチックなので高級感あるステンレス削り出しのNTC製に交換しました☆ オーディオパネルが高級ホームオーディオ機のようにゴージャスになります(^.^)♪ 操作し ...
22オーディオつまみとナビダイヤルセットで着けました。 オーディオダイヤルの差し込み具合が少し浅い気がします。 でも視聴中質感はバッチリ
16以前、s44yd@さんの レビューを拝見した時から気になっていたので、購入しました。 一枚目がジョグダイヤルタイプで、二枚目がエアコン・オーディオタイプです。6月中旬くらいにネットで注文して、昨日、 ...
21今までありそうで無かった、プレミアム操作ダイヤル一式😎✌️ 純正オーディオのダイヤルは安っぽいので交換しましたw アルミ削り出しで高級感があります✨ 今はシルバーしか無いのでレアだと思います😂
5SUSがたまらない(๑•̀ㅂ•́)و✧︎
21【満足している点】 安っぽかったツマミに 高級感がでました(^_-)-☆ 【不満な点】 高い( ;∀;) サイトより・・・コピペ ■純正形状寸法を基本とし、わずかに突き出し方向の寸法を大きくし ...
10NTC マルチファンクションスイッチ・セレーション SUS【コバルト】
10NTC オーディオダイヤル SUS【コバルトコート】
4【総評】 自己満足です。 【満足している点】 【不満な点】 値段が・・・
7ステンレス(コバルトコート表面処理)製です。 高級感あります。
3高級感が出たような・・・。
6見た目、コンポのようになりました♪
5さわるとひんやり。アルミ削りだしがとてもいいですぅ
14ピアノブラックとマッチしていい感じです
5興味本意で買っちゃいました。
1雰囲気が結構変わるのでオススメです♪
8見た目が高級感がでました! 車内に熱気がこもっていたら、触るのが熱いです(>_<)
人気パーツランキング
スズキ ジムニー 届出済未使用車 クルーズコントロール 衝突(大阪府)
マツダ CX-5 登録済未使用車 衝突被害軽減ブレーキ コ(愛知県)
BMW 3シリーズ 全周囲カメラ PDC Mパフォームテックス/ク(神奈川県)
ホンダ N-BOX 届出済未使用車 禁煙車 両側電動スライド(兵庫県)
イベント・キャンペーン