VOLTEX(ボルテックス) フロントスポイラーの評価・評判・口コミ

フロントスポイラー

(10件)

レビュー一覧 10 (総件数:10件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • VOLTEX フロントスポイラー

voltex ストリート2 ナローボディ用 フロントバンパーです。 ワイド用イメージが 強いので、 ナロー用を買う人少ない と思われる? メインFRPで、リップ及び アンダーコート部がウェット ...

痛風持ちなおっさん (パーツレビュー総投稿数:41件) 2026年4月26日
  • VOLTEX フロントスポイラー

風洞実験で立証された空力特性はもちろん、製品精度がとても良いので1人で取付けしたが楽勝でした! 見た目もカッコいいし、カーボンの織り目が綺麗!

ねおちゆう (パーツレビュー総投稿数:109件) 2025年1月7日
  • VOLTEX フロントスポイラー

元々ストリートVerが付いていますが、 サーキットVerのバンパー下部分を、 中古で入手出来たので取替ました。 取付自体は、 特に外して交換のボルトオンでした。 暖かくなってきたらクリアのやり直しを ...

イジリ好き (パーツレビュー総投稿数:27件) 2023年4月6日
  • VOLTEX フロントスポイラー

どうしても…もう一度あのシャクレが欲しくなり2回目の装着です。 一応、割ったエアロを修復したことにしときますw 純正バンパーも色褪せてるので色合いは塗装屋さんと相談しましたが、ほどよく合ってる感じで ...

京兄ィ (パーツレビュー総投稿数:278件) 2020年11月7日
  • VOLTEX フロントスポイラー

GTIスポイラー卒業してVOTEXに。取り付けに若干ライナー削る作業を要する。。。

PRESTIGE.TAKE (パーツレビュー総投稿数:105件) 2018年4月6日
  • VOLTEX フロントスポイラー

完全にサイバーエボに感化されました・・・ このエアロ、5○kgの人が乗っても割れませんでした! カナードは効き過ぎて怖い出すけどね~_~;

十六夜 香月刀 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2014年7月27日
  • VOLTEX フロントスポイラー

VOLTEXのウレタンフロントリップです。 FRPと違って割れにくいんで冬でも比較的安心!?かな。 MRのリップも悪くないけど、ちょっと押しが弱いんでこーゆーのもイイかなと。 空力は…わかんね~(・ ...

はとぞ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2013年2月2日
  • VOLTEX ランサーエボリューション / EVO X フロントスポイラー(WC)

VOLTEXのフロントスポイラーとアンダーボードWCではなくウレタンです。 アンダーボードはファントムブラックパールに塗装してもらいました。 ファントムブラックパール初めて見たけど、光が当たると面 ...

MINE@ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2012年5月26日
  • VOLTEX フロントスポイラー

トラストのフロントスポイラーと迷いましたが、こちらを購入。装着している方のインプレッションを見ていると かなり低くなるとか書かれていたのでアンダースポイラー未装着状態で着けようとも思いましたが、いざ ...

たのり (パーツレビュー総投稿数:54件) 2011年4月11日
  • VOLTEX フロントスポイラーセット

純正フロントバンパー対応品としては多分一番厳ついリップだと思います 本体のフロントバンパースポイラー(ボデー色部分)とフロントアンダースポイラ-(黒塗り部分)の2分割になっていて、アンダースポイラー ...

かに@4+8=10 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2011年2月7日