RS★R Sports☆iの評価・評判・口コミ

Sports☆i

【総評】 【満足している点】 車高低くなってカッコ良くなった。 【不満な点】

s.tomo (パーツレビュー総投稿数:13件) 2016年8月3日
  • RS★R Sports☆i

【総評】 走らせるうえでは 純正で不満はなかったけども、、、 車から降りてその姿を目に入れると、た耐えられん、フェンダーの隙間、、、ノーマル車高の違和感 やっぱ車高調だね どっしり感、フラット感 ...

ワーキーヨーワー (パーツレビュー総投稿数:14件) 2014年12月30日
  • RS★R  Sports☆i

冬場に車高を上げる必要があるので、車高UP出来るモノから選びました☆ とりあえずファーストインプレッションは乗り心地サイコー!!ヾ(≧∀≦)ノ 減衰力中間でも、かんなり柔らかくなりました。 荒 ...

タケコペ@ (パーツレビュー総投稿数:69件) 2011年5月3日
  • RS★R L880K 『 Sports☆i 』

ダイハツ コペン L880K   全長調整式車高調 『 Sports☆i 』 開発完了です~♪ 今や数少ないオープンスポーツとして 貴重な存在となってしまったコペン。 最近の車が売れなくなった要因 ...

RS★R開発部 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2010年8月24日