AutoGauge PK-シリーズ セブンカラー PK ブースト計のレビュー、評価 - みんカラ

セブンカラー PK ブースト計

PK-シリーズ セブンカラー PK ブースト計

3.74

(19件)

レビュー一覧 19 (総件数:19件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • AutoGauge PK-シリーズ セブンカラー PK ブースト計

アナログ表示のメーターが欲しかったのと、ブースト圧確認、トラブル回避の為に今回他と合わせて購入しました。 このメータは、ショップオリジナル?のメーターで、表示色が変更出来るタイプになってます(昼夜固 ...

snowman' (パーツレビュー総投稿数:45件) 2014年4月5日

プレゼントでもらったやつ カラー変更できるし結構楽しいw ただ、アクセサリー電源とってないから 夜は眩しいね。 性能は十分じゃないかな?

りゅうのすけ(°_°) (パーツレビュー総投稿数:51件) 2013年11月8日
  • 安かったので\(^o^)/

かずき411 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2012年10月21日

ピンクに光るからこれにしましたヽ(´o`; 三角の窓が見えなくなるけどおしゃれな感じはすると思います☆

マリーたん (パーツレビュー総投稿数:14件) 2012年8月25日
  • オープニングセレモニー良いね(笑)

たんカス (パーツレビュー総投稿数:5件) 2012年5月12日

タントにくっつけてあるメータの一つです 他は同じシリーズの電圧 水温です

sinano@黄昏真干夜空ル ... (パーツレビュー総投稿数:2件) 2012年5月10日

安いですね。 ブースト計のみでOK ホースはシリコンホースに変更。 あとは、不満はないですね。 JZX110マークⅡで車内に配線を引き込む場所は、フェンダーカバーを外して見える穴のところから入れ ...

TT_JZX110 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2011年8月21日

ちゃんとブーストがかかっているか心配だったので、購入。見た目は60パイで比較的大きめで○なのですが、 おもちゃみたいでチープ感が否めませんがLED7色ということで、ボタンを押して、その日の気分で色 ...

やぢお (パーツレビュー総投稿数:12件) 2011年8月15日

予算の都合上、オートゲージにしました。 とりあえず、ブースト計のみ付けてみました。

MS大好き! (パーツレビュー総投稿数:8件) 2011年5月9日

定番のブースト計です♪ 今まではデジタルでインマニ圧を見ていたのですが アナログの方が動きがよく見えていいですb 付属のホースは噂通りのホースでしたので 別途で購入し、ホースバンドで固定。 通常 ...

いぐり (パーツレビュー総投稿数:31件) 2011年4月27日

7色に光るブ-スト計

プレアデス☆ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2011年1月30日

やっと取り付けましたブースト計 ほんとはHKSのCAMP2を狙ってたんですが、いまだ取り付ける目処が立たないので、とりあえずはこれで我慢です このメーカーの信頼度はわかりませんが、電子式しては安か ...

疾風/M (パーツレビュー総投稿数:41件) 2011年1月21日

とりあえず付けてみました

ウゾンケ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2010年3月16日

イルミが7カラーLED仕様でオープニング・エンディングセレモニー付き!! 低価格とこのビジュアルにヤラレました(爆)

インディ~:5 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2009年11月10日

七色に惹かれて買っちゃいました・・・ww 意外と多機能なのに驚き! どのくらいの状態なのかを確認するためなので、見た目7割実用3割ってとこです^^;

参々老麗流 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2009年5月13日

その時の気分で、色を帰れるのが良いですね。 圧もちゃんと計れてます。

・グレイス (パーツレビュー総投稿数:3件) 2009年5月6日

ブーコン付けたので・・・ ブーコンでもブースト確認できるんですが・・・ 気持ちって事で・・・

勘吉 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2009年4月20日